Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vdsolo
    11.09.1218:46:43
    "да каких вам денег в европе то дают?" Ромчик, Праасти за фамильярность, но я не гражданин Украины, сколько раз повторять, а? Вы комментарий весь читайте а не додумывайте. Вопрос не сколько дают, а сколько могут дать. Здесь, в Украине, это тренд. Как у нас Нано технологиями каждый в сарае занимается (чтоб денег от казны насыпали), так здесь все идут в "Европы". И если кто то начинает говорить, про то, что это утопия, что нас раздербанят на мелкие государства, что нам там не выгодно, что 30% оборота с Европой это столько же, сколько и с Россией, но ведь Европа не пускает селхозподукцию... Его сразу называют недальновидным, пророссийским и тд. Этот тренд проходит, но! Россия должна работать с массами, так, как она работает с англоязычными гражданами других стран через канал RT. " на синицу в руках (таможенный союз), и забыть этого журавля в небе" - бред да какой. Таможенный союз синица? Вы думаете что говорите? ТС это место, где Украина станет 100% полноправным членом, и не просто с правом голоса, а полновесным партнёром. Именно в ТС можно будет продавливать вещи, поднимающие Украинскую экономику на новые высоты. А вы синица. Про меня и говорить не чего - я просто порвусь от счастья, если это произойдёт. И для тех кто в танке - это не сарказм.
    • 0
      Roman Grishanov
      11.09.1218:49:20
      Из вашего текста я понял что вы со мной согласны. Про синицу, я хотел написать что-то вроде "синица побольше журавля будет" но как-то не написал, но тоже с вашим текстом согласен.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,