Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vdsolo
    11.09.1218:05:21
    И ещё раз повторюсь, вдруг и сейчас не понятно: я гражданин России. Больше того,я принимал присягу на верность России и защищал эту страну с оружием в руках. И главное - Украина, это очень большая страна. Это исконно Русские земли, и эта земля полита кровью моих предков. По этому ни вам решать, нужна она или нет. избиение стариков на 9 мая... возможно только на территории 3 областей и 25: Львовской, Тернопольской и Иванофранковской, и то не на всей территории. Так проживает так же много венгров, поляков и румынов, причём очень компактно. И они,даже в советское время говорили во многом на родных для себя языках. Киев - город молчаливый, там все по чуть чуть. Но на 80% территории Украины, за это можно получить по голове. На востоке и юге, то есть на Русских землях Всевеликого войско донского, поднепровье, слабожанщине... это не возможно. А день 9 мая праздник. Все города в красных флагах победы, многие носят ленты георгиевские, а нациков не больше чем в моём любимом городе Питере. И говорят свободно на русском языке.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,