Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Alejandro
    11.09.1216:58:29
    Россия защищает интересы русских по всему миру уже одним своим существованием. Если ты недоволен жизнью в Украине ты можешь иммигрировать в Россию, не кто тебе это не запрещает. Россия тратит большие деньги на поддержку русской культуры на Украине то что ты об этом не хочешь знать это твоя личная проблема. Вы русские на территории б СССР должны сами баротся за свои права на своей родной земле, вы в Украину не приехали вчера это ваша земля, это в первую очередь ваш интерес говорить по родному языку, почему не в одной из стран б. СССР нет русских освободительных движений почему русские нацики решаются поднять голову только в России а в соседних странах они все тихие? Россия последовательно банкротет антирусский и украинствуещий проект Украина, мы лишаем его источников финансирования на которых он раньше паразитировал. И мы доведем дело до конца только так мы можем вылечить зомбирoваных украинством русских, ведь многие на Украине до сих пор думают что их ждут в ЕС что бы завалить халявой. Ты сам жертва украинсвующих ты подхватил тезис о том что во всем виноваты москали, ну в распаде СССР виноват весь советский народ, весь. Ты тоже думаешь что вас кто то возьмет в ЕС, при том что они вам уже давно в этом отказали, ваш правящей режим держит просто эту евро морковку перед вашим носом что бы создать иллюзию светлого будущего. Ваш режим прекрасно понимает что у Украины при таком курсе нет будущего по этому они до последнего будут все разворовывать и разрушать, набивать себе карманы до последнего жителя Украины. Ну украинский режим получит по рылу от России, операция по принуждению к здравому смыслу идет и уже была отработана Россией в Киргизии и Белоруссии, эти режимы раньше тоже очень хвастались своей незалежностъю.
    Отредактировано: Alejandro~17:07 11.09.12
    • 0
      Нет аватара vdsolo
      11.09.1217:42:15
      И ещё раз повторюсь, вдруг сразу не понятно: я гражданин России. Больше того,я принимал присягу на верность России и защищал эту страну с оружием в руках. "Ты подхватил тезис о том" - всегда есть хозяин. Хозяин СССР сидел в Москве, и н несёт полную ответственность за свою слабость и тупость. члены ГКЧП - за дрожащие руки и не способность принять ответственность, Есльцин, Кравчук... за то, что будучи коммунистами, решили ради своей власти развалякать страну.
      • 0
        morshan morshan
        11.09.1219:39:32
        Повторю еще раз,если сразу не понятно. Я вас поздравил,что вы гражданин России.И вам не придется переживать наши 90 еще раз. Нет,как раз нам решать,нужна ли нам Украина,я как и вы гражданин России,и имею те же права и обязанности.И не надо тут рассказывать,что только ваши предке проливали кровь,и только,вы и ваши предке, присягали на верность Государству Российскому,и только вам решать.Выгладить глупо. И про Западную Украину.Вы видно совсем не читаете,что вам пишут. Я и сказал,что молчаливого согласия этих "Русских" происходит,и на 9 мая,и Херои,и так далее,и не важно сколько там областей,Россия еще больше,и что то не заметно чтобы на дальнем востоке,в Хероях ходил атаман Краснов,и адмирал Того. А Восток, Юг просто молчит. ПИ.Си.Прочитайте еще раз что я написал,вам первый раз. И ответьте зачем России,Украина? И про Русские земли,если прочитать,укр учебник,много чего венерианского можно найти. А Юговосток молчит и сдают в школе экзамены,по истории Украины.
    • 0
      Нет аватара vdsolo
      11.09.1217:49:18
      "вы в Украину не приехали вчера это ваша земля, это в первую очередь ваш интерес говорить по родному языку..." - да нет, это не их земля, это наша общая Русская земля. И все мы, кто помнит свою тысячелетнюю историю, отвечает за события на ней. И я приезжая в Украину всегда помню, что это моя земля и я за неё отвечаю перед памятью предков так же, как и живущие здесь. Я помню, что это не первый раз Россия превращается в обособленные территории. И я, что в моих силах,для воссоединения великой страны, я сделаю.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,