Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Attrakcion Attrakcion
    11.09.1214:52:01
    Украина в ее нынешнем виде кооперации не подлежит, потому как чинит представителям России препятствия и в бизнесе, и в политике. Более того - никто, кроме самой Украины, в этой ситуации не виноват. Своими действиями сами спровоцировали постепенное восстановление в России утерянных с распадом СССР технологических цепочек и стали на хрен никому не нужны, а теперь ноют. Надеялись, что быстро-быстро вступят в НАТу, станут эуропейцами, а медведь все равно, сдохнет и потому его можно попинать из=за чьей-то спины? А вот хрен. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Так, по-моему, говорится. К тому же, если представить возможное слияние двух стран в одну, как когда-то, то Западная Украина - это стопроцентное ядро сепаратизма. А на кой оно нам?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,