Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vdsolo
    11.09.1212:45:54
    Первое. Я гражданин России и всегда им был. По этому любую власть на Укране я не выбирал. Второе. Правительство России должно защищать не только своих граждан, но Русских и русскоговорящих, вне зависимости от их нахождения. США и Канада, на пример, вливает в Украинизацию миллионы. (Разделяй и властвуй) РФ для защиты Русских на Украине не делает вообще ни чего. Третье. "проведите референдум о объединение Украины и России обратно в одно государство, тогда и упрекайте." - А России это нужно? Я не думаю, что нужно. Нужно людям, да и только тем, кто так или иначе связывает в себе эти 2 части одного народа. Всем остальным (и вам в том числе)по хорошему плевать. четвёртое. Россия, объявила о своей независимости раньше Украины. Слышал это своими ушами от БНЕ, то есть президента РФ. Пятое. "Но пока оно не произошло..." Казахи хотят быть с Россией? Вы были в Казахстане? Я был. Там во многих случаях об русских ноги вытирают. Но там есть Назарбаев. Уйдёт он - и не известно что будет.
    • 0
      Павел Буцев Павел Буцев
      11.09.1213:10:47
      Россия никогда не объявляла о независимости. А дедушка Гарант чего только не буровил за свою карьеру.
      • 0
        Нет аватара vdsolo
        11.09.1213:19:23
        ПРСтите за не точность терминов. Исправляюсь. 12 июня 1990 - РСФСР провозглашение суверенитета. 16 июля 1990 - УССР провозглашение суверенитета.
        • 0
          Roman Grishanov
          11.09.1218:31:23
          ПРСтите за не точность терминов. Исправляюсь. 12 июня 1990 - РСФСР провозглашение суверенитета. 16 июля 1990 - УССР провозглашение суверенитета.
          Это не РСФСР обявила о суверенитете, а предатель горбач. Его уже выгнали, теперь есть Путин, он приглашает изо всех сил Украину обратно, давно пора соглашатся.
          • 0
            Zveruga Zveruga
            27.09.1204:40:35
            Горбачев был против распада СССР. О распаде СССР заявили представители трех республик, Белорусской, Украинской и Российской в Беловежской пуще. Президенты подписали документ о том, что они как учредители СССР (есть такой документ учреждения СССР тремя братскими республиками) отменяют его существование и принесли Горбачеву. Тот сначала не хотел верить в легитимность сего документа, потом стал говорить президентам - вы не понимаете, что творите, но ничего поделать не мог. Такое было время.
            Отредактировано: Zveruga~04:41 27.09.12
            • 0
              Roman Grishanov
              27.09.1207:00:52
              Ну кааанешна, бедняжку обманули! В Форосе арестовали! Только почему-то не
              представители трех республик, Белорусской, Украинской и Российской
              празднуют свой день рождения в Лондоне, а горбач! Извините за иронию, но ненавижу горбача больше всех на свете. Сегодня правда всплывает потихоньку, факты. Наиболее "простые в употреблении" источники про эту тему - Николай Стариков (книги и видевыступления на ютубе) и депутат госдумы Евгений Фёдоров (видеовыступления, efedorov.ru), смотрите и читайте, не пожалеете.
      • 0
        Нет аватара vdsolo
        11.09.1213:22:11
        "Россия никогда не объявляла о независимости." - это мы сделали 12 декабря 1991 года. А гарант действительно много чего ляпал, вот только его "ляпы" для многих семей были смерти подобны.
        • 0
          Павел Буцев Павел Буцев
          11.09.1213:35:51
          И 12 декабря называлось иначе. Опять "неточность терминов", это первое. А второе - это всяко не "раньше Украины".    
          Отредактировано: Терра Певт~13:37 11.09.12
          • 0
            Нет аватара vdsolo
            11.09.1213:44:09
            Как назвали 12 декабря мне всё равно. Россия назвала себя независимой, как это не называй. Союзное правительство сидело в Москве, и оно несло ответственность за страну. Но о суверенитете РСФСР объявила на месяц раньше. Да и вообще не в этом суть. Я считаю что надо поглощать мотор сич.
            • 0
              Павел Буцев Павел Буцев
              12.09.1218:25:05
              Сначала надо шуваловскую площадку на полную мощность вывести. А потом разговоры разговаривать. Это по сути разговора. А остальное - ваши крайне вольные интерпретации прошедших событий.
              Отредактировано: Терра Певт~18:28 12.09.12
    • 0
      morshan morshan
      11.09.1216:06:37
      Первое.Я вас поздравляю,вот интересно становится,кого из Украины не спросишь никто эту власть не выбирал,сама как то появилась и не только эта, любая. И в октябре будет тоже самое,с начало выберут,а потом выяснится что за нее никто не голосовал,ее на Венере выбрали. Второе.Должно,но эти "Русские" выбрали в 91(и не надо говорить,мы не знали за что голосовали)http://ivgnnm.livejournal.com/117153.html,знали. С молчаливого согласия этих "Русских" произошел Майдан,начиная с переписывание истории и закачивание избиением стариков на 9 мая,с молчаливого согласия этих "Русских",появились Херои Украины,Осетия,НАТу хренату и так далее. Знаем какие это "Русские", "моя хата с краю",это не русские. И пока эти "Русские" не вспомнят,что они русские,кому помогать? Третье.России сейчас это не нужно,да и не возможно,в том виде в котором с час существует Украина. Зачем России,Украина?В качестве чего? Четвертое.Этот "кадр" такого наговорил,еще не то можно было услышать. Пятое.Ну я бывал в Казахстане в Уральске,нам тут до границе 180 км.Я не знаю ваши случае,но если сравнить с СА,когда,русские,убегали в одних тапочках,то с Казахстана никто не побежал,и казахе понимают,что если не будет России их "расхерачет",наш "маяк демократии". Вот когда уйдет Назарбаев,тогда и посмотрим. Казахстан единственная республика,которая не выходила из состава СССР,она просто осталось в нем одна. Пи.Си. Украина в том виде котором существует на данный момент,никогда не войдет в состав России,иначе Россию,изменяюсь,просрем.
      Отредактировано: morshan~16:12 11.09.12
      • 0
        Нет аватара vdsolo
        11.09.1218:05:21
        И ещё раз повторюсь, вдруг и сейчас не понятно: я гражданин России. Больше того,я принимал присягу на верность России и защищал эту страну с оружием в руках. И главное - Украина, это очень большая страна. Это исконно Русские земли, и эта земля полита кровью моих предков. По этому ни вам решать, нужна она или нет. избиение стариков на 9 мая... возможно только на территории 3 областей и 25: Львовской, Тернопольской и Иванофранковской, и то не на всей территории. Так проживает так же много венгров, поляков и румынов, причём очень компактно. И они,даже в советское время говорили во многом на родных для себя языках. Киев - город молчаливый, там все по чуть чуть. Но на 80% территории Украины, за это можно получить по голове. На востоке и юге, то есть на Русских землях Всевеликого войско донского, поднепровье, слабожанщине... это не возможно. А день 9 мая праздник. Все города в красных флагах победы, многие носят ленты георгиевские, а нациков не больше чем в моём любимом городе Питере. И говорят свободно на русском языке.
    • 0
      Нет аватара Alejandro
      11.09.1216:58:29
      Россия защищает интересы русских по всему миру уже одним своим существованием. Если ты недоволен жизнью в Украине ты можешь иммигрировать в Россию, не кто тебе это не запрещает. Россия тратит большие деньги на поддержку русской культуры на Украине то что ты об этом не хочешь знать это твоя личная проблема. Вы русские на территории б СССР должны сами баротся за свои права на своей родной земле, вы в Украину не приехали вчера это ваша земля, это в первую очередь ваш интерес говорить по родному языку, почему не в одной из стран б. СССР нет русских освободительных движений почему русские нацики решаются поднять голову только в России а в соседних странах они все тихие? Россия последовательно банкротет антирусский и украинствуещий проект Украина, мы лишаем его источников финансирования на которых он раньше паразитировал. И мы доведем дело до конца только так мы можем вылечить зомбирoваных украинством русских, ведь многие на Украине до сих пор думают что их ждут в ЕС что бы завалить халявой. Ты сам жертва украинсвующих ты подхватил тезис о том что во всем виноваты москали, ну в распаде СССР виноват весь советский народ, весь. Ты тоже думаешь что вас кто то возьмет в ЕС, при том что они вам уже давно в этом отказали, ваш правящей режим держит просто эту евро морковку перед вашим носом что бы создать иллюзию светлого будущего. Ваш режим прекрасно понимает что у Украины при таком курсе нет будущего по этому они до последнего будут все разворовывать и разрушать, набивать себе карманы до последнего жителя Украины. Ну украинский режим получит по рылу от России, операция по принуждению к здравому смыслу идет и уже была отработана Россией в Киргизии и Белоруссии, эти режимы раньше тоже очень хвастались своей незалежностъю.
      Отредактировано: Alejandro~17:07 11.09.12
      • 0
        Нет аватара vdsolo
        11.09.1217:42:15
        И ещё раз повторюсь, вдруг сразу не понятно: я гражданин России. Больше того,я принимал присягу на верность России и защищал эту страну с оружием в руках. "Ты подхватил тезис о том" - всегда есть хозяин. Хозяин СССР сидел в Москве, и н несёт полную ответственность за свою слабость и тупость. члены ГКЧП - за дрожащие руки и не способность принять ответственность, Есльцин, Кравчук... за то, что будучи коммунистами, решили ради своей власти развалякать страну.
        • 0
          morshan morshan
          11.09.1219:39:32
          Повторю еще раз,если сразу не понятно. Я вас поздравил,что вы гражданин России.И вам не придется переживать наши 90 еще раз. Нет,как раз нам решать,нужна ли нам Украина,я как и вы гражданин России,и имею те же права и обязанности.И не надо тут рассказывать,что только ваши предке проливали кровь,и только,вы и ваши предке, присягали на верность Государству Российскому,и только вам решать.Выгладить глупо. И про Западную Украину.Вы видно совсем не читаете,что вам пишут. Я и сказал,что молчаливого согласия этих "Русских" происходит,и на 9 мая,и Херои,и так далее,и не важно сколько там областей,Россия еще больше,и что то не заметно чтобы на дальнем востоке,в Хероях ходил атаман Краснов,и адмирал Того. А Восток, Юг просто молчит. ПИ.Си.Прочитайте еще раз что я написал,вам первый раз. И ответьте зачем России,Украина? И про Русские земли,если прочитать,укр учебник,много чего венерианского можно найти. А Юговосток молчит и сдают в школе экзамены,по истории Украины.
      • 0
        Нет аватара vdsolo
        11.09.1217:49:18
        "вы в Украину не приехали вчера это ваша земля, это в первую очередь ваш интерес говорить по родному языку..." - да нет, это не их земля, это наша общая Русская земля. И все мы, кто помнит свою тысячелетнюю историю, отвечает за события на ней. И я приезжая в Украину всегда помню, что это моя земля и я за неё отвечаю перед памятью предков так же, как и живущие здесь. Я помню, что это не первый раз Россия превращается в обособленные территории. И я, что в моих силах,для воссоединения великой страны, я сделаю.
    • 0
      Нет аватара Alejandro
      11.09.1217:03:21
      Казахстан не куда от России не денется выбора у него не какого другого нет а чем хуже будут относится к русским тем больше будут русские из Казахстана выезжать и тем дальше Казахстан будет деградировать это в первую очередь интерес Казахстана сохранения русских в республики а не России, для России приток русских из за рубежа очень даже полезное дело.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,