Лого Сделано у нас
59

В Татарстане открылся завод по утилизации автошин

В Татарстане состоялось открытие завода по утилизации автомобильных шин - первого резидента промышленной площадки муниципального уровня Тюлячинского района.

Завод позволит решить экологическую проблему утилизации автомобильных шин, а также создаст дополнительные рабочие места. Несмотря на небольшую площадь завода, 960 кв.м., его проектная мощность составляет 18 тонн в сутки, из которых, в последствии, получается 11,7 тонн резиновой крошки разного размера. 

Завод был построен всего за полтора месяца. Также, в планах построить завод по изготовлению готовой продукции из резиновой крошки.

Муниципальная промышленная площадка «Тюлячи» была создана в июле 2012 года, и на сегодняшний день, ее территория составляет 5 Га земли. Площадка размещена в 50 минутах езды от города Казани - в окружении двух дорог, что обеспечивает удобную логистику для всех ее резидентов. На данный момент, завод по переработке шин является первым из 11-ти запланированных резидентов промышленной площадки «Тюлячи». В дальнейшем Администрация района планирует выделить дополнительные 20 Га к уже имеющимся 5-ти Га промышленной площадки. Сейчас, идет строительство завода по производству профнастила – второго резидента ППМУ «Тюлячи».

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    04.09.1207:43:05
    Это гуд. А то только вчера НТВ переживал, что не ни одного завода по переработки шин (в связи с утилизационным сбором     Кстати, а на что они их перерабатывают? Вот буржуи измельченную крошку в асфальт добавляют, считается, что долговечнее будет. А здесь куда?
    Отредактировано: d-tatarinov.livejournal.com~07:44 04.09.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,