Лого Сделано у нас
60

Подразделения радиотехнических войск ВВС оснащаются новейшими радиолокационными станциями

В настоящее время для оснащения радиотехнических войск Военно-воздушных сил закупается перспективная и современная радиоэлектронная техника, в частности, радиолокационные комплексы «Небо», радиолокационные станции «Противник», «Гамма», «Сопка», «Каста», системы средств автоматизации «Фундамент», «Крым», сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Кроме этого, в целях поддержания радиоэлектронной техники, находящейся в боевом составе РТВ, на должном техническом уровне, проводится ее плановый ремонт и модернизация с целью доведения технических характеристик до уровня современных образцов

К 2015 году доля современного вооружения в РТВ ВВС будет доведена до уровня не менее 30%, а к 2020 году — не менее 70%.


  • 0
    Нет аватара dx2
    04.09.1210:24:10
    Ну неплохо, только до нас пока не дошло к сожалению. Каста старая станция (если только не модернизация какая ни будь) Фундамент давно уже используется, причем широко и повсеместно.
    • 0
      Нет аватара icyborn
      04.09.1219:10:28
      Дык этих Каст несколько. Буковки пропустили. А без буковок заметка ни о чем.
  • 0
    Нет аватара Юрий Федосов
    04.09.1220:25:41
    КСА "Крым" это нечто, честно говоря. Прям как в той инструкции - "после сборки доработать напильником". "Фундамент" - отличная штука, хотя и довольно старая и уже много где стоит. Там где ее нет - непонятно еще почему, т.к. реализация в железе довольно проста и ИМХО позволяет штамповать комплекс как горячие пирожки. Осталось поднять уровень подготовки офицеров для их грамотной эксплуатации.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,