Лого Сделано у нас
59

"АвтоВАЗ" подготовил для Московского автосалона сразу несколько премьер, в том числе, мировых и концептуальных. Но на стенде отечественного автогиганта были и другие интересные новинки. В их числе – особая комплектация универсала Lada Largus, предназначенная для работы в такси.

читать полностью

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    29.08.1221:05:01
    А ценничек на поезду в камри и лачетти всяко не одинаковый. ))) Вы это умолчали отчего то. И далее по тексту - люди имея тачку могут в такси подрабатывать кроме основной работы. По вечерам, по выходным. Купил чувак лачетти в кредит. Потерял работу, платить по креду надо, вот он и таксует пока другую работу не нашел.
    Вы видимо сафсем не в курсе. Пассажиры тоже ушлые пошли. От старой доброй классики отказываются на раз. Надо хоть Калину какую... А у людей дети учатся. Далеко не у всех на бюджет поступили... И, да, подрабатывают. Но подработка не ради тачки, а ради детей. Кредит конечно учитывается, но...
    А тут же нам предлагают тачку созданную СПЕЦИАЛЬНО для работы в такси. Альтернатив у нее нет. Ну вы же не будете на такой тачке на работу в офис ездить?
    Бред сивой кобылы. За такие "огромнейшие" объемы не возьмется ни один производитель. P.S. Если Вы не догнали, то там черным по-русски написано "Супер-Авто". Т.е. делала ее на основе реношной машины, выпускаемой на ВАЗе, небольшая конторка, а т.к. она несколько к ВАЗу имеет отношение, то при участии вазовских спецов шоб не в один прикуриватель всю ту хрень воткнуть, а как-то по человечьи все развести    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,