Лого Сделано у нас
40

На "Авиастаре" открылся новый центр обучения

15 августа на территории ЗАО «Авиастар-СП» состоялось торжественное открытие современного Центра обучения и развития персонала. Центр будет заниматься подготовкой рабочих по востребованным, а также по узким специальностям, обучение по которым не ведётся в регионе.

Общий объём инвестиций в создание Центра развития персонала составил около 7 млн рублей.     

 

Центр имеет право проводить подготовку основных рабочих по профессиям слесарь по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов, прессовщик-вулканизаторщик, литейщик пластмасс, сборщик-клепальщик, слесарь-сборщик летательных аппаратов, слесарь механосборочных работ, сборщик изделий из стеклопластиков и органического стекла. Вся обучающая программа соответствует профессиональным требованиям Объединенной авиастроительной корпорации.

В настоящее время пропускная способность Центра – 100-150 студентов в месяц. Обучать сотрудников будут преподаватели учебных заведений Ульяновской области.

  • 0
    Нет аватара Polar
    28.08.1212:17:30
    Вот это подход, я понимаю. Начинать надо с кузницы кадров и передачи опыта, создавая все условия к тому. Очень надеюсь, что дефицит кадров, все-же разрешится.
    Отредактировано: Polar~16:08 28.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,