Лого Сделано у нас
12

Территория дофаминовых наркоманов

Оригинал взят у da-dzi

Дофами́н (допами́нDA) — нейромедиатор, вырабатываемый в мозгу людей и животных. Также гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников и другими тканями (например, почками), но в подкорку мозга из крови этот гормон почти не проникает. По химической структуре дофамин относят к катехоламинам. Дофамин является биохимическим предшественником норадреналина (и адреналина).

Интересная статья уважаемой gutta_honey натолкнула на ряд мыслей, которые грех не озвучить. Особенно в связи с активной политизацией интернета в последнее время.


Загляните в популярные либерально-оппозиционные блоги – сотни, тысячи однотипных комментариев. И среди них редко-редко, как травинка посреди асфальтовой пустыни, выбиваются нормальные, адекватные сообщения - что надо исправить, как изменить положение к лучшему, что сам комментирующий может сделать для этого. А все остальные отклики – «ужас», «позор», «сволочи и воры», «всё сурковская пропаганда», «ненавижу», «повесить на столбах», «у этой страны нет будущего», «пора валить». Знакомо? Задумывались над этим странным феноменом русскоязычных либеральных блогов? Как будто туда сбегаются люди определённого толка и устремлений.

И они бьются не за свободу, демократию и «слезинку ребёнка».
Не за благополучную и сильную Россию.
Не за уничтожение коррупции и торжество закона.

Они.
Просто.
Ловят.
Кайф.

читать полностью

  • 0
    Sheff Sheff
    16.08.1219:20:26
    Ах-хах, Прохоров и Кудрин ОППОЗИЦИОНЕРЫ мля!     Первый с 90-х наворовал миллиардов, а при Путине в 00-х увеличил состояние в разы и во время предвыборной компании не слезал с экранов ТВ, пиарился вовсю у Познера на Первом, на НТВ и даже занял по времени присутствия в эфире 2 место между Путиным и Медведевым. Второй так вообще старый друг ВВП ещё по Питеру... А факт того что ярые путерасты не только не критикуют, но ещё и называют поведение человека ведущего "оппозиционную" деятельность (если таковой можно назвать создание Прохоровым юридич.конторы-партии в 500 человек или вспоминается недавнее принятие бюджета Кудрина ЕдРом и назначение министром финансов бывшего кудринского заместителя- прямого его последователя) отличным, должен как минимум настораживать тех кто ведётся на таких вот прохо-кудриных.

     © mn.ru

    ЗЫ Большего бреда чем написано в статье я не видел наверное ещё с НТВшной "Анатомии протеста", назвать всех критикующих власть наркоманами- это уже диагноз.

    Отредактировано: Sheff~21:22 09.09.12
    • 0
      Нет аватара mmx
      16.08.1219:23:32
      Ты ведь тоже наркоман.
    • 0
      Нет аватара YuriSP
      16.08.1219:44:25
      назвать всех критикующих власть наркоманами
      Почему всех? Здесь рассказывается про определенный тип людей, которые недовольны вообще по любому поводу. А в критике власти как раз плохого ничего нет, в том случае если критика эта здравая и рассудительная.
      • 0
        Нет аватара ratol
        16.08.1220:23:28
        Так вот тоже считаю, что критика должна быть по существу. А еще не мешало бы всем критикам, прежде чем рот свой откроют, подумать(если осталось чем) и предложить свои решения, желательно, не забыв развернуто их обосновать, а то у нас каждому сраному блогеру со своего стула виднее, как страной управлять надо, ага. Иначе это не критика, а тупой самопиар.
        Отредактировано: ratol~20:24 16.08.12
    • 0
      Нет аватара ratol
      16.08.1220:17:23
      упоротым борцунам с режимом хоть ссы в глаза - все божья роса.
    • 0
      Нет аватара termometrix
      16.08.1221:57:07
      Совершенно верно "Ах-хах, Прохоров и Кудрин ОППОЗИЦИОНЕРЫ мля! Первый с 90-х наворовал миллиардов.. у Познера " "Триллионы в офшорах конфискуют" Кургинян Your text to link here...
      Отредактировано: termometrix~08:45 20.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,