Лого Сделано у нас
59

В Кумертау (Башкирия) открылся завод по производству стендового оборудования

14 августа в городе Кумертау состоялась торжественная церемония открытия завода по производству уникального стендового оборудования для статических, динамических, электрических, огневых испытаний ракетоносителей.

Средняя заработная плата на новом заводе составляет 25 тысяч рублей, объем вложенных инвестиций порядка 300 миллионов рублей, численность работающих – 50 человек, в текущем квартале планируется расширить штат до 150 молодых специалистов: токарей, фрезеровщиков, сварщиков и организовать работу в 2 смены.

ЗАО «Энергоконтракт» входит в международную ассоциацию участников космической деятельности.
Предприятие выполняло опытно-конструкторские работы по разработке оборудования и технологии газопламенного напыления алюминиевого покрытия на головной обтекатель из композиционных материалов ракетоносителя «Рокот», на внешнюю поверхность полиимидных труб топливной системы универсального ракетного модуля «Ангара» с целью их защиты от накопления статического электричества, повышения эксплуатационных характеристик оборудования и системы телеметрии.
Предприятие принимало активное участие в изготовлении транспортно-такелажного оборудования, системы поднаддува баков для транспортировки ракетоносителя «КСЛВ» по международному контракту с Республикой Корея.

 

 

  • 0
    Нет аватара Soligorsk
    15.08.1213:22:37
    Неплохо!
  • 0
    Нет аватара file
    15.08.1214:29:18
    Сколько ж можно?! Не "ракетоносителей", а "ракет-носителей"! Ракетоноситель - это нечто, что носит ракету.    
  • 0
    Нет аватара ASSA
    16.08.1209:32:42
    Токари, фрезеровщики, сварщики... Это хорошо! Давно пора повышать престиж этих специальностей! Это и есть СПЕЦИАЛИСТЫ - а не "манагёры" и "маркетологи".
  • 0
    Нет аватара dammerschlaf
    29.01.1312:07:19
    Откровенная ложь. Средняя зарплата на предприятии - 7 тыр. 25 - зарплата директората...ооочень средняя.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,