Лого Сделано у нас
47

Открыт новый участок по производству муфт насосно-компрессорных труб на предприятии в Ижевске

На площадке ОАО «Ижнефтемаш», входящем в группу компаний «Римера», состоялось торжественное открытие нового участка по производству муфт насосно-компрессорных труб.

Ввод в эксплуатацию участка по производству муфт НКТ стал первым успешно реализованным этапом программы модернизации производственных мощностей ОАО «Ижнефтемаш».

Участок оснащен новым токарным и ленточно-пильным оборудованием с программным управлением. По сравнению с имеющимся парком оборудования, новые токарные станки имеют более высокую производительность и обеспечивают точность обработки деталей.

Реализация данного проекта позволит ОАО «Ижнефтемаш» в 2,5 раза увеличить выпуск муфт насосно-компрессорных труб, при этом обеспечивая высокое качество изготавливаемой продукции.

Основным заказчиком изделий, производимых на новом участке, станет Ноябрьская центральная трубная база (НЦТБ), вошедшая в состав группы компаний «Римера» в 2011 году. Ввод в эксплуатацию производственных мощностей в ОАО «Ижнефтемаш» нацелен на удовлетворение возрастающих потребностей НЦТБ в муфтах НКТ, так как в настоящее время предприятие ведет активную работу по расширению клиентской базы и объемов оказываемых услуг. По итогам первого полугодия 2012 года предприятие перевыполнило план по выручке на 8 процентов и подошло к показателю, близкому к 1 млрд. рублей.



Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,