Лого Сделано у нас
69

НАЧАЛОСЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ КА-52К ДЛЯ «МИСТРАЛЯ»

Началось изготовление первых опытных образцов вертолета Ка-52К (корабельный) для универсального корабля-вертолетоносца "Мистраль", сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь компании "Вертолеты России" Роман Кириллов.

 

читать полностью


  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    08.08.1215:29:18
    Наши КБ с нормальным финансированием
    Результативность зависит не только от финансирования, но и от опыта! Если из коллектива КБ в 1000 человек за 90-е и нулевые 100 ушло на пенсию, 20 уехали за границу, ещё 380 были сокращены или ушли работать в другие сектора экономики, а в последние 2-3 года на их место взяли 50 выпускников ВУЗов, то потенциал КБ будет в 2 раза ниже, чем во времена СССР. И простым увеличением финансирования ты ничего не решишь - пока молодёжь не набъёт шишек и не получит опыта, пока их пример не привлечёт других выпускников (а для этого нужно время) - ничего не изменится!
    Блин.. тебе зрелищьность нужна..
    Не мне - МИДу!
    я о обороноспособности страны с тобой пытался поговорить
    Давай поговорим! Закупка новых десантных кораблей может её увеличить!    
    с нашими проектами тем более
    Мы с "нашим" уже сравнили - наш однозначно выиграл по красоте внешнего вида и проиграл по функциональности! И не надо начинать про "крутое вооружение, не имеющее аналогов среди УДК мира" - одна АУ АК-130 весит 150т (хотя нах... она нужна)
    У нас достаточно колликтоивов
    И у каждого своя специализация - все авианесущие корабли делало Невское ПКБ
    что бы раздать задачи всем
    А они их уже получили!
    и распустить свои
    Для тех, кто не усёк - 90-е кончились, работа у КБ есть, о закрытии речи вообще нет! Т.е УДК - один из многих проектов, и отказ от его разработки для 99% КБ глубоко безразличен - это не их профиль!
    при этом критичность скроков ЭТО ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ..
    Т.е. срок службы имеемых БДК бесконечен, они могут ещё лет 10-20 поплавать! Я представляю картину - стелс-фрегат 22350 в охранении БДК "Орск"! На фрегате полотнища ФАР отслеживают воздушные цели, данные идут на БДК, а там зенитчики в открытых артустановках сидят, как во времена ВОВ!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,