Лого Сделано у нас
69

НАЧАЛОСЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ КА-52К ДЛЯ «МИСТРАЛЯ»

Началось изготовление первых опытных образцов вертолета Ка-52К (корабельный) для универсального корабля-вертолетоносца "Мистраль", сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь компании "Вертолеты России" Роман Кириллов.

 

читать полностью


  • 0
    Нет аватара MageKeeper
    08.08.1207:55:14
    ко мне вопрос? я А_Северу свой адресовал, а не вам..
    • 0
      Zveruga Zveruga
      08.08.1209:49:29
      Я вам отвечу вопросом на вопрос. А против кого США строит свой флот? А другие страны мира, зачем строят ударные корабли? Если на нас нападут, то лучшим методом войны будет удар по территории врага, что бы не он у нас куралесил, а мы на его земле. Поэтому одним оборонным оружием вы не ограничитесь. Или хотите отбится и утерев сопли стоять на месте? Все ударные корабли в Черном море имеют выход в Средиземное и соответственно в Атлантику с мировым океаном. Отсюда вытекает естественный ответ. Корабли размещенные в Черном море могут воевать с любыми странами расположенными на пути следования из Черного моря в Атлантику!
      • 0
        Нет аватара Fagot_665
        08.08.1210:21:53
        А против кого США строит свой флот? А другие страны мира, зачем строят ударные корабли?
        Жуков Г.К. ответил на вопрос (ссылку представить не могу) о том, что мы будем делать, если на нас нападут США, так: "Почему вы думаете что они нападут первыми?" Это к вопросу об ударном оружии в соответствие со стратегией блицкрик. А тактика антиБлицкрик есть? Косвенно, получается что нет: везде авианосци и УДК, так? Дак в том и суть, - может имеет смысл бросить силы на то, чтобы разработать недорогое оружие, наличие которого гарантировало неприкосновенность наших границ (как водных и сухопутных) от авианесущих и УДК кораблей. Т.е. это оружие смогло бы превратить достоинства противника в их недостаток. Если сейчас дать отпор авианосцам противника может только наш авианесущий флот без альтернатив, то конечно надо покупать и разрабатывать.
        Отредактировано: Fagot_665~10:23 08.08.12
        • 0
          Zveruga Zveruga
          08.08.1222:37:12
          Это оружие называется ядерное оружие. И оно у нас есть.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        08.08.1210:34:15
        Корабли размещенные в Черном море могут воевать с любыми странами расположенными на пути следования из Черного моря в Атлантику!
        А можно пойти на лево...     В смысле, через Суэц...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,