Лого Сделано у нас
29

ЗАО Литмашдеталь с новой отечественной разработкой

ЗАО “Литмашдеталь” из ряда тех компаний, которые из года в год доказывают наличие большого потенциала отечественного производства. Высококвалифицированные специалисты постоянно ведут научно-исследовательские разработки, внедряя их в массовое производство, изготавливая различные сложные электрические приборы. И, как результат, нам доступны современные технологии для комфорта и безопасности людей. Это цель, миссия компании, предложенная от начала ее создания и успешно прогрессирующая теперь.



 

Продуктивность и эффективность исконно российского производителя выражается буквально во всем:

  • Высокая репутация, надежное партнерство, долгосрочные контракты в области таких технологий как:

- Литье и прессование полимерных материалов;
- Литье алюминиевых сплавов в кокиль и песчаные формы, литье алюминиевых сплавов под давлением;
- Механическая обработка алюминиевых и стальных деталей. 

  • Более 6000 кв.м. производственных площадей и 100 единиц новейшего оборудования
  • Удобнейшая логистика, обеспеченная отличным географическим расположением обустроенных складов с подъездными авто- и ж/д путями
  • Собственный парк грузовых автомобилей
  • Гарантии качества, подтвержденные сертификатом ГОСТ Р, а также другими сертификатами соответствия и признательными дипломами.

Сегодня, после неоднократных тщательных экспериментов, компания выводит на рынок еще одну отечественную разработку – систему ElectroFrog. Это автономный прибор, способный уничтожить кровососущих насекомых в радиусе 40м (50 соток).

Весьма выигрывая у зарубежных аналогов, ElectroFrog представляет собой действительно эффективное, экологически безопасное и удобное изобретение для уничтожения комаров, оводов, мошек и других насекомых-кровососов. При этом система абсолютно безопасна для человека, животных и полезных насекомых.

Принцип действия ElectroFrog основан на имитации человека или животного для привлечения насекомых, далее, с помощью вентилятора, комары всасываются в ловушку, проходят сквозь сетку под напряжением и погибают.

Следует также отметить, что изготовление оборудования происходит на должном уровне, определяя исключительное качество прибора (ИСО-9001). А налаженная доставка по России и СНГ обеспечивает Вам возможность быстрого получения оборудования. Кроме того компания дает гарантию не только на работу, но и на эффективность ловушки ElectroFrog .

Производственное объединение “Литмашдеталь” на протяжении почти 20 лет работает над тем, чтобы потребители могли использовать высококачественные приборы отечественного производства, в разы превосходящие зарубежные!


  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    06.08.1211:39:35
    2 раза материал опубликован
    • 0
      Нет аватара Litmashdetal
      06.08.1211:41:05
      извините, первый раз, случайно получилось, не думал что продублируется, не специально
    • 0
      Виктор Тандит Виктор Тандит
      06.08.1211:43:42
      Она стоит 16900 рублей, мне кажется за такие деньги можно и без нее обойтись. Тем более она не похожа на маленькую и не заметную. А как работает реальных гарантий нету, в условиях ветра к примеру будет приносить новых и новых насекомых, а ночью из дома эта система вряд ли будет их выманивать на себя. Изобретение отличное, но стоило бы 10 000 хотябы, мне кажется за 16900 (а там еще и балоны нужны и стойка, чтобы возить как я понял) можно более клевые вещи купить. Источник http://www.elec...ll_system1.html
      Отредактировано: Виктор Тандит~11:44 06.08.12
      • 0
        Нет аватара Litmashdetal
        06.08.1211:49:13
        Раз Вы уже дали ссылку на сайт (спасибо!), тогда возможно другие соотечественники отметят ряд преимуществ, которые предлагает данное устройство. Испытания проходили в различной местности и дали отличные результаты. Также на сайте все могут ознакомится с результатами исследований и испытаний в реальных условиях.
        Отредактировано: Litmashdetal~11:54 06.08.12
      • 0
        Нет аватара Nikon25
        06.08.1213:32:34
        Это в любом случае дешевле, чем аналогичная американская система "Москито Киллер", за 33497 руб.

         © dismarket.ru

        Помимо прочего, отечественную систему удобней транспортировать по области обитания кровососущего врага (например дачи), за счет колесной формулы 2x0.

         © promo-tek.ru

  • 0
    Нет аватара Litmashdetal
    06.08.1211:59:48
    Добавлено видео!
  • 0
    Нет аватара Nikon25
    06.08.1213:59:54
    Устройство хорошее, это очевидно. Но, хотелось бы отдельно обратиться к разработчикам подобных аппаратов! Комары, это не самое страшное, хоть и неприятное, творение природы. Каждый год, на дачах и в городах гибнут огромное кол-во собак от укусов клещей. Средства химической обработки, не гарантируют 100% защиту. Даже двойная хим.обработка (капли/спрей + ошейник), не может гарантировано справиться с этой заразой. У моих соседей по даче, с собаки сняли 36 клещей. У других знакомых, собака умерла этой весной от пироплазмоза. И таких случаев тысячи. Моя собака дважды перенесла это заболевание. Чудо, капельницы и уколы, возвращали её с полшага на тот свет. Уважаемые разработчики, займитесь пожалуйста реальным и очень нужным делом! Придумайте какое-нибудь небольшое и доступное по цене устройство, которое можно было бы надевать на собаку для отпугивания/уничтожения клещей. Вкупе с химическими препаратами, это повысило бы шансы защитить своего питомца от этой нечисти. С Уважением!
    Отредактировано: Nikon25~15:40 06.08.12
    • 0
      Нет аватара Litmashdetal
      06.08.1214:30:46
      Да, весьма интересное предложение, на которое стоит обратить внимание. Что ж, спасибо за толчок к идее новой разработки!
      • 0
        Нет аватара Nikon25
        06.08.1215:05:51
        Я желаю, чтобы у Вас всё получилось! Если этот прибор действительно будет эффективно защищать собак от клещей, то, есть вероятность, со временем, сделать его пригодным и для человека. Например, для охотников и грибников. Самое главное, это конечно же эффективность, безопасность, ценовая доступность и весовое соотношение. Поскольку собаки бывают разные, от полукилограммовых чихуахуа до стокилограммовых среднеазиатов и выше, соответственно, этот момент тоже надо учитывать: либо это устройство будет универсальное, по весовому соотношению; либо же, оно будет иметь несколько модификаций, каждая на свою весовую категорию. Ко всему прочему, стоит учесть временной период применения: будет ли это постоянное ношение на сезон клещевой активности (с начала весны по конец осени), или, устройство одевается только на время прогулки в этот период. Также, устройство должно быть водостойким. Ещё раз, желаю Вам удачи!
        Отредактировано: Nikon25~17:45 06.08.12
        • 0
          Нет аватара Neuron
          06.08.1217:41:41
          Фумитокс тоже массово рекламировали. К сожалению, кроме как прибить средств не нашли
  • 0
    Нет аватара Headgehog
    24.08.1214:48:23
    Достойная разработка,учитывая последние новости с Волгоградской области о появлении на юге России тропических болезней,передаваемых комарами(Западный Нил).Надеюсь Ваше оборудование поможет предотвратить распространение всевозможных болезней передаваемых кровососущими насекомыми. МОЛОДЦЫ!
  • 0
    Нет аватара Headgehog
    24.08.1214:50:37
    Вот кстати ссылка на новость с юга России:http://www.1tv.ru/news/social/213823
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,