Лого Сделано у нас
54

У Комовой - серебро в многоборье, Мустафина завоевала бронзу

Виктория Комова заняла второе место в женском многоборье на Олимпиаде-2012, бронзовую медаль завоевала еще одна представительница России - Алия Мустафина. Золото взяла американка Габриэль Даглас. Результат победительницы - 62,232, сумма Комовой, допустившей ошибку при приземлении в опорном прыжке и проигравшей в этом виде сопернице 0,5 балла, - 61,973.

Напомним, что ранее Комова и Мустафина стали обладательницами серебряных наград в командных соревнованиях. В многоборье 17-летние гимнастки принесли России пятую серебряную и седьмую бронзовую медали Лондона-2012, также в активе сборной - три золота.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара termometrix
    03.08.1222:18:33
    Корреспондент «Советского спорта» взял злободневное интервью у Андрея Воронцова, который подтвердил, что после Олимпиады покидает сборную России, и объяснил причины провала наших пловцов в Лондоне. "..... Я не могу их даже заставить вести «Дневник спортсмена»! Это не прописано в их контрактах. Не получаем отчета о выполненных нагрузках. А вообще тренеры боятся спортсменов. Потому что те их шантажируют Уйти ведь могут. Зачастую у них только один ученик, который может пробиться на Олимпиаду.... http://www.sovs...980#beginOfALis ....................................................................... Белорус выиграл золото Олимпиады советскими патронами Белорус Сергей Мартынов, который 3 августа стал олимпийским чемпионом, выиграл золото Лондона в стрельбе из винтовки лежа на 50 метров, советскими патронами. По словам Мартынова, которые передает РИА Новости, на Олимпиаде в Лондоне он использовал патроны "Олимп" 1985 года выпуска. http://www.news...ail/id/1009230/ Коротышкин выиграл серебро в заплыве баттерфляем на 100 м на Олимпиаде http://www.cham...-olimpiade.html Молодец!
    Отредактировано: termometrix~21:25 10.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,