Лого Сделано у нас
21

Адванта групп представила концепцию системы Открытого правительства Михаилу Абызову

Исполнительный директор компании Адванта Групп Денис Базин представил концепцию системы «Открытого правительства» на примере Свердловской области Министру Российской федерации по вопросам открытого правительства Михаилу Абызову на Третьей уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «Иннопром-2012».


Свердловская область является одним из лидеров по развитию «Открытого правительства» в субъектах Российской Федерации. Поэтому далеко не случайно, в рамках уральской выставки инноваций состоялся круглый стол, посвященный развитию «Открытого правительства» в регионах, в том числе на Среднем Урале.

На встрече приняли участие Михаил Абызов, Министр Российской Федерации по вопросам Открытого правительства, Александр Галушка, президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Дмитрий Ноженко, Министр экономики Свердловской области, модератором дискуссии выступил Станислав Наумов, вице-президент фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти, развитию общественных отношений и региональной политике, а также приглашенные эксперты по вопросам развития открытого правительства.


Одним из вопросов круглого стола было создание единой технологической платформы, которая позволит власти организовать эффективное взаимодействие с бизнесом и гражданами.

Денис Базин поделился с коллегами опытом Свердловской области на примере портала «Электронная Свердловская область» - http://www.u2020.ru.

 

 

Адванта групп представила широкой публике свое видение системы «Открытого правительства» на базе платформы Адванта 2.0. Денис Базин рассказал гостям ИННОПРОМ 2012, какой стала система сегодня и как она помогает предпринимателям и правительству Уральского региона взаимодействовать максимально эффективно и открыто.


«Адванта 2.0 - это единая платформа управления проектами, которая объединяет проекты бизнеса и проекты власти. Собственно говоря, это как раз та система слежения, которая позволяет предпринимателю сказать: «А вот та инициатива, которую я предложил, и что с ней происходит. Я вижу, как по ней производится работа и в каком она состоянии». В Свердловской области такой формат уже реализован, это открытая площадка на которой могут быть представлены все стратегические проекты региона», - обозначил назначение системы Денис Базин.

После выступлений участников и обсуждения форматов взаимодействия власти и бизнеса, форум открытого правительства посетил Дмитрий Анатольевич Медведев. Пообщавшись с присутствующими предпринимателями и чиновниками, Председатель правительства РФ в сопровождении губернатора Свердловской области направился на пленарное заседание, проходящее с участием VIP персон ИННОПРОМ 2012.

 

ИННОПРОМ сегодня стал не просто презентационной площадкой, а идейным и креативным центром России. Посетив хотя бы раз это грандиозное событие, каждый сможет ощутить мощнейшую энергетику, исходящую от людей представляющих свои самые смелые мечты на всеобщее обозрение. Энергетику заряжающей и вдохновляющей на самые смелые проекты и свершения.

Справка:

Компания Адванта Групп работает на Российском рынке информационных технологий с 2004 года, имеет партнеров в различных регионах России.

Основным направлением деятельности Адванта Групп является создание корпоративных систем управления проектами на базе платформы Адванта — единственной Российской системы класса PPM — Project Portfolio Management (Управление Портфелем Проектов), полностью реализованной на Web-интерфейсе.

Адванта Групп использует собственную технологию внедрения, которая позволяет в сжатые сроки получить поставленные и автоматизированные процессы управления проектами.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Катерина Зверева Катерина Зверева
    29.07.1221:59:31
    А вот за это +1000000 голосов от меня. очень правильно сделали, очень своевременно.    умнички
  • 0
    Lera Kalashnikova
    29.07.1222:15:11
    Заголовок слух режет... Нету у нас должности Министра РФ)
    • 0
      sabscribe sabscribe
      29.07.1222:18:02
      За сокращение приношу извинения, но заголовок и так получился длинным, а министр без РФ...    
      • 0
        Lera Kalashnikova
        29.07.1222:41:46
        Хотя бы так "Адванта групп представила концепцию системы Открытого правительства"
  • 0
    Виктор Тандит Виктор Тандит
    29.07.1223:41:47
    Как разработчик сайтов и владелец интернет магазина компетентно оцениваю, Отлично =-). Интуитивный интерфейс и адекватный дизайн (особо углубляться не стал, просто зарегистрировался и потыкал в образовательных целях).
    Отредактировано: Виктор Тандит~23:41 29.07.12
  • 0
    Нет аватара eugene771
    30.07.1202:07:26
    Абызов--правая рука Чубайса, один из основных представителей либералов во власти. Открытое правительство--задумка Ротшильдов, как элемент влияния на власть через демократические институты и НПО. Этот инструмент создается не для народа или предприимателей. Если Медведев подпишет международный Договор об Открытом правительстве, то любой проект закона Запад сможет видеть и иметь рычаги влияния на еге принятие. Там еще много чего вредного встроенно, в интернете легко все это найти. На уровне регионов целью является под видом народа закладывть различные "мины" в управление. Это новые технологии войны.
    • 0
      Нет аватара censored
      30.07.1206:49:33
      Пущай всё будет на виду. Зачищать поляну бессмысленно. После зачистки новые вредители появятся, но их ещё нужно будет выявить, а можно и опоздать.
      • 0
        Нет аватара eugene771
        30.07.1209:42:01
        Вредители должны видеть результат зачистки предыдущей, должны понимать неотвратимость возмездия даже через 10 лет. Более мелкие вредители должны видеть, что даже крупных не жалеют. В США с эти хорошо, некоторые и по 200 лет тюрьмы получают, за тяжкие преступления--смертная казнь.
        • 0
          Нет аватара censored
          30.07.1212:27:12
          Не очень это помогло СССР в 53м. После смерти Сталина, троцкисты и их деточки сразу же устроили переворот, не испугавшись примерных чисток 38-ого. Если открыто с ними воевать, они затаятся или мимикрируют, а при удачных обстоятельствах вонзят нож в спину. В США сажают мелочь на такие сроки, для их уровня капитализации, конечно. По нашим меркам может и важные шишки. Чаще же всего это козлы отпущения, назначенные т.н. эффективные менеджеры, министры. В наши дни ситуация будет меняться, конечно. Средний класс уже скушали, но жить хочется и дальше, поэтому друг друга будут мочить.
  • 0
    Нет аватара Bazin
    30.07.1209:12:58
    Поделюсь с главной идей, которую мы хотели донести на этой встрече. Может у кого-нибудь получится сделать подобный ресурс в другом регионе. Я живу в Свердловской области, в Екатеринбурге. Живу с семьей, веду бизнес. Я знаю, что в городе и области запускается и планируется к реализации большое кол-во проектов. Так вот, я хочу зайти в интернете на некоторый сайт, в котором я могу увидеть будущее моего города. В виде образов, презентаций, видео-фильмов. Я хочу знать, что будет с моей средой обитания, как она изменится, что делают власти. Через 5, 10, 15, 25 лет. Первая точка - увидеть это будущее. Вторая точка - это возможность присоединиться к нему, влиять - через инструменты, которые дает ресурс. Я могу предлагать свои проекты, а также обсуждать проекты, которые меня волнуют. В общем ключевая идея - создать площадку для совместного конструирования будущего, нечто типа wikifuture.
    Отредактировано: Bazin~09:14 30.07.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,