Лого Сделано у нас
30

Визит Рогозина в Пермь

Визит Рогозина в Пермь. На 0:55 появляются любопытные модели на базе "Курганца" и "Бумеранга". Так же есть непонятная модель танка.

Появились комментарии http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=536&p=31

читать полностью

  • 0
    Нет аватара ratol
    29.07.1219:12:40
    Я не считаю нужным доказывать что-то человеку, который в свою защиту приводит такой весомый аргумент, как форма фар. Ты еще скажи, что у модели колеса такие же круглые, как у Патрии.
    • 0
      Нет аватара AHTOH
      29.07.1219:14:57
      О-о-о, всё ясно, "интеллигент" нарисовался. Мы, вообще-то, на брудершафт не пили. Нечего сказать, лучше не отвечайте.
      • 0
        Нет аватара ratol
        29.07.1220:20:22
        Нечего сказать, лучше не отвечайте.
        Я Вам уже ответил в самом первом посте.
        • 0
          Нет аватара AHTOH
          29.07.1221:11:58
          Нет там ничего по существу. "И точка!" Это о чём-то должно говорить? Читайте же, что упоминал компоновку во главе угла. Что, не писал я такого? К чему такая горячность? Или будете отрицать даже наличие общей с "Пираньей" (как родоночальником) компоновки? Давайте по порядку.
          • 0
            Нет аватара ratol
            29.07.1221:54:09
            Спокойно, не надо мне приписывать ваши домыслы. Про компоновку речи вобще не было. Вот ваше голословное заявление:
            Те, что колёсные, однозначно на шасси финской "Патрии".
            Я так понимаю, что сделан этот вывод был лишь на основе внешнего облика макета, который чем-то напоминает Патрию, и вы ни разу не видели всплывшие уже больше месяца назад модели шасси Бумеранга. Мой ответ вам был как раз в этом ключе, что представленные макеты ОДНОЗНАЧНО не на шасси "Патрии"! А на шасси УПС(к), разработка которой уже несколько лет занимается КБ АМЗ в рамках ОКР "Бумеранг". Все. А чтобы вам стало понятно, я предложил Вам сравнить расположение осей (вернее зазор между ними) у Патрии и у Бумеранга, так как это и есть наиболее ярко выраженное визуальное отличие.
          • 0
            Нет аватара icyborn
            29.07.1223:18:19
            Это Не Патрия. Это НЕ на базе Патрии. Но явно под впечатлением Патрии.     Патрия - хорошая машина, что-то лучшее по компоновке в рамках "двигатель спереди - рампа сзади" (что задавалось МО) придумать сложно. Форма корпуса Патрии идеальна (минимум граней при очень пологой верхней лобовой детали) для размещения навесной дополнительной защиты, для снижения радиолокационных отражений. Фары кстати тоже расположены замечательно - их очень трудно случайно снести.В то же время у наших были очень интересные наработки по ходовой БТР-90. Особенно я имею в виду возможность разворота "по танковому" (чего у Патрии, НЯЗ, нет, а было лишь у экспериментального шведского БТР да и то, кажется, так и не воплотилось в металле). Это важно, поскольку ахиллесовой пятой колесных БТР в городе является именно их большой радиус поворота. Надеюсь, в Бумеранге это решение будет применено.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,