Лого Сделано у нас
48

МиГ-29 выполнил первую посадку на авианосец "Викрамадитья"

Раз никто не хочет про это писать, придется мне... :)

Корабельный истребитель МиГ-29КУБ в субботу, 28 июля, выполнил первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Викрамадитья" (бывший "Адмирал Горшков"). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

читать полностью

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    28.07.1219:51:13
    Таааак, что получается
    За логику 5!    
    Странно, но пока никаких новостей про новый авианосец
    Вот новостей как раз море - то мы будем их строить, то не будем... То будем, но не авианосец, а "многосредный авиационный комплекс" (С)     P.S. Возможно, бывшего главкома не совсем точно процитировал - я грибы не ем...
    • 0
      MiG-42MFI MiG-42MFI
      30.07.1211:31:45
      многосредный авиационный комплекс
      Аниме пересмотрели,там тема многосредного многоцелевого непоймичто и очень сумрачных боевых кораблей давно муссируется(например,в RahXephon и Eureka Seven).
    • 0
      Нет аватара Pandaboy
      31.07.1211:21:59
      Спасибо за оценку    То будем, то не будем - это не новости, а дезинформация для широкой зарубежной общественности особенно про "многосредный авиационный комплекс". Вот найдутся легковерные в Пентагоне и начнут сами такую многосредную байду разрабатывать, зелени спалят - не сосчитать, а мы тем временем экономненько так нарастим мышцу безо всяких грибов.С нормальными авианесущими кораблями. Вот про него то, новый действительно разрабатываемый/строящийся авианесущий и хотелось бы новости услышать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,