Лого Сделано у нас
47

Транснефть начала строить производственную базу в Братске

В конце июня на правом берегу ОАО "АК "Транснефть" начало строить производственную базу для Восточно-Сибирского филиала ОАО ЦТД "Диаскан".

ОАО ЦТД «Диаскан» — дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть». Деятельность — диагностика и оценка технического состояния нефтепроводов, нефтепродуктопроводов, оборудования нефтеперекачивающих станций, резервуаров вертикальных стальных, экспертиза промышленной безопасности, проектирование и изготовление устройств для внутритрубной очистки и диагностики магистральных трубопроводов, проведение испытаний объектов оборудования трубопроводного транспорта и средств внутритрубной очистки и диагностики, технический надзор за строительством и эксплуатацией объектов трубопроводного транспорта и за производством продукции системы ОАО «АК «Транснефть».

Стройка располагается сразу на выезде из Братска, рядом с уже имеющейся производственной базой Транснефти. По масштабам — стройка очень большая. Одних только свай они заказали на КБЖБ 900 штук. Это значит площадь, занимаемая возводимым зданием будет около 6000 квадратных метров. Стоимость строительства — чуть более 770 миллионов рублей. Конкурс на проведение строительных работ выиграла фирма ООО «Югспец-монтаж», но фактически будут строить строительные фирмы города Братска. Строительство планируют завершить к августу 2013 года.

После окончания строительства будет создано более сотни высокооплачиваемых рабочих мест.

 

Еще несколько фотографий стройки можно посмотреть тут.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара hvv
    28.07.1223:28:17
    а как грузовичок на фотке называется? Или хотя бы класс грузовичков - самосвал с одноместной кабиной?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,