Лого Сделано у нас
59

Новые деревообрабатывающие производства запущены в Омской области

НПК «Сибирский лес» приступает к производству бакелизированной фанеры и шпона. Бакелизированная фанера обладает жаропрочными и водостойкими свойствами.

С запуском новой производственной линии годовой оборот «Сиблеса» сможет вырасти до 400 млн рублей.

Новый  комплекс состоит из 40 станков и рассчитан на выпуск 10 тысяч кубических метров готовой продукции в год. Новую продукцию руководство компании намерено представить не только на местном, но и на европейских рынках. 

  • монтаж новой линии
  • монтаж новой линии

Компания «АС-Лес» запускает новый деревообрабатывающий цех. Мощность линии по переработке древесины составляет до 50 м3 в сутки. Число работников увеличится до 40 человек. Объем инвестиций в предприятие по выпуску обрезных пиломатериалов составил более 13 млн руб.

Запуск нового производства - второй этап создания деревообрабатывющего комплекса. В сентябре 2011 г. компанией был построен цех по производству топливных брикетов из отходов древесины мощностью производства до 20 тонн в сутки.

Бакелизированная фанера – материал, который изготавливается путем горячего склеивания листов лущеного шпона с пропиткой специальным бакелитовым лаком. Механическая прочность и стойкость к влаге в трудных погодных условиях достигается путем склеивания листов, волокна которых в смежных слоях расположены перпендикулярно.

Этот вид фанеры выдерживает резкие перепады температур: от - 50°С до + 50°С, при горении не выделяет вредных для человека газов, а его жаропрочность может соперничать даже с низколегированной сталью. Благодаря этому фанеру можно применять в  авиации и при строительстве морских судов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,