Лого Сделано у нас
48

Озерная верфь спустила на воду восьмой катер проекта 13М Антарес

25 июля Озерная верфь (Laky Verf), расположенная в Шлиссельбурге Ленинградской области, спустила на воду восьмой катер проекта 13М Антарес для Восточно-Сибирского управления государственного речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта - Ространснадзора:

По катеру в неделю! Седьмой катер был спущен на воду неделю назад, о чем наш сайт сообщал. Технические данные катера:

Многоцелевой катер проекта 13М из легкого сплава может быть использован в качестве штабного, патрульного, инспекторского, поисково-спасательного и служебно-разъездного судна в акватории прибрежной морской зоны и устьях крупных рек, а также для водных прогулок и рыбалки. Катер оборудован площадкой для кругового наблюдения, где установлено пять посадочных мест, просторной рубкой с навигационной системой управления и двумя каютами, где с комфортом могут разместиться до 10 пассажиров - в дневное время суток, до 5 пассажиров - ночью.

На катере предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера (длина 3,1 м с консолью управления и с подвесным мотором мощностью 20 л.с.), которое позволяет оперативно произвести как спуск на воду, так и подъем лодки на борт. Эксплуатационная скорость катера - 26 узлов, максимальная - 32 узла. Дальность плавания со скоростью экономического хода при спецификационном запасе топлива 1.200 л - до 400 морских миль.

По пресс-релизу компании -  http://www.lakyverf.com/html/news.html#15 и материалам http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/24133-laky-verf-spustila-na-vodu-vosmojj-kater-proekta.html

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,