Лого Сделано у нас
50

ОАО «Армалит-1» модернизирует производственный комплекс

ОАО «Армалит-1» (Санкт-Петербург) – производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с условными диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Предприятие продолжает обновлять станочный парк металлообрабатывающего и модельного производства. С начала гда были приобретены ленточнопильный и 2 радиально-сверлильных станка.

Установка нового оборудования позволит по некоторым технологическим операциям повысить производительность на 20-30%, а также почти в 1,5 раза сократить время обработки изделий. На покупку новых станков пока потрачена незначительная сумма, порядка 2,5 млн. рублей. Вместе с этим, по плану технического перевооружения, будут введены в эксплуатацию еще порядка 20 новых станков. Среди них: токарно-винторезные, токарно-карусельные, горизонтально- и вертикально-фрезерные, а также плоско- и круглошлифовальные. Всего на закупку металлообрабатывающего оборудования планируется потратить около 80 млн. рублей. В ближайшее время ОАО «Армалит-1» планирует приобрести высокотехнологичный шлифовально-притирочный станок для доводки отдельных элементов судовой трубопроводной арматуры, который выполняет обработку поверхности до 14-го класса чистоты. Таким образом парк металло- и деревообрабатывающих станков в ОАО «Армалит-1» растет и постоянно обновляется.

Масштабное техническое перевооружение в ОАО «Армалит-1» началось в 2010 году, тогда были введены в эксплуатацию 18 современных высокотехнологичных обрабатывающих центров DMG (Германия) и Trevisan (Италия). Затем в 2011 году для обеспечения собственных нужд, был приобретен двухшпиндельный токарный автомат продольного сечения.


ОАО «Армалит-1» — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,