Лого Сделано у нас
16

Покрытия ЗАО «ПЛАКАРТ» сертифицированы по стандартам «Flowserve»

  • Команда молодых специалистов, успешно завершившая проект по сертификации покрытий ЗАО «Плакарт»
  • Команда молодых специалистов, успешно завершившая проект по сертификации покрытий ЗАО «Плакарт»

Команда молодых специалистов, успешно завершившая проект по сертификации покрытий ЗАО «Плакарт»

Покрытия ЗАО «ПЛАКАРТ» сертифицированы по спецификациям одного из крупнейших мировых производителей насосного оборудования для нефтегазовой, химической и энергетической отраслей компании Flowserve.

Образцы с покрытием, изготовленные на площадке ЗАО «Плакарт» в городе Щербинка, были переданы компании Flowserve для проведения испытаний в их лабораториях. В течение 2-х месяцев проходили испытания, по результатам которых компания ЗАО «Плакарт» была аттестована на выполнение работ по нанесению покрытий на рабочие поверхности деталей центробежных насосов Flowserve. На многих крупных химических и нефтехимических производствах используются насосные установки Flowserve, поэтому ЗАО «Плакарт» с оптимизмом смотрит на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с Flowserve.

«Мы очень рады, что прошли аттестацию, и уже проведены первые работы по восстановлению рабочих колес для насосов Flowserve, — отметила коммерческий директор щербинского филиала ЗАО «Плакарт» Шарафутдинова О.П. — Прохождение сертификации в таких компаниях мы рассматриваем как экзамен на зрелость, подтверждение профессионализма. Мы всегда открыты и рады сотрудничеству».

Корпорация FlowserveПризнанный мировой лидер в поставке насосов, клапанов, уплотнений, автоматизации управления и услуг в энергетической, нефтегазовой, химической и других отраслях. В корпорации работает 16000 сотрудников из более чем 50 стран.Екатерина Новик

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,