Лого Сделано у нас
38

ОБК Северного и Балтийского флотов соединились в Северной Атлантике

Отряды боевых кораблей (ОБК) Северного и Балтийского флотов России в понедельник соединились в назначенном районе встречи в Северной Атлантике, сообщили журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

По словам представителя Минобороны, к вечеру вторника из этих отрядов будет сформирована объединенная межфлотская группировка ВМФ, которая будет выполнять учебно-боевые задачи в океанской и морской зонах под единым командованием. После пополнения запасов воды и топлива в районе встречи, корабли продолжат выполнять задачи океанского похода.

Позднее в состав объединенной группировки войдет ОБК Черноморского флота в составе сторожевого корабля "Сметливый", больших десантных кораблей "Цезарь Куников" и "Николай Фильченков" и двух судов обеспечения. Корабли Черноморского флота в настоящее время выполняют план дальнего похода в юго-восточной части Средиземного моря.


Читайте далее: http://ria.ru/arms/20120716/700891229.html#ixzz20rBeWI1G


  • 0
    Schtirliz Schtirliz
    17.07.1212:54:57
    Будем посмотреть что выйдет из сего похода. Как никак это эскадра боевых кораблей идёт к Сирии... бои идут уже на окраине Дамаска...пендосы явно давят на боевиков чтоб те ускорились... кароче большая игра и на кону много чего.
  • 0
    Нет аватара Pandaboy
    17.07.1214:37:08
    Я что, давно не смотрел ничего по телику, уже таки бои, или пока просто терракты??? Надо срочно глянуть новости, а то что-то я совсем отстал от жизни.
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      17.07.1214:48:18
      Из Сирии тем временем приходят известия о продолжающихся боях в самом Дамаске, где повстанцы якобы начали организованное наступление и попытались превратить южный квартал Тадамун в «революционный плацдарм». Стрельба, передает Reuters, началась минувшей ночью на юге города, где засели боевики. Квартал подвергся интенсивному минометному обстрелу, на место была отправлена бронетехника. Как сообщают очевидцы, бои стали самыми масштабными и ожесточенными за все время беспорядков в стране. ИТАР-ТАСС, однако, утверждает, что Дамаск живет нормальной жизнью, несмотря на столкновения с боевиками. Телеканал «Сурия» показал в эфире оживленные площади и торговые ряды. По улицам столицы двигается обычный поток автомобилей.
  • 0
    TEHb TEHb
    17.07.1215:37:00
    по ситуации в Сирии пополняю здесь инфрмацию http://anhar.li...в%20Сирии
    • 0
      Нет аватара vvs
      17.07.1220:15:12
      надеюсь, что девчонка пишет правду. вобще-то идет больше информационная война. жалко, что наши СМИ не всегда разбираются и тупо копируют видеоряд с запада.
      • 0
        Нет аватара tumanova
        17.07.1223:20:25
        Настя Попова очень здорово работает по освещению сирийских событий. Очень смелая девочка.
  • 0
    club-k club-k
    18.07.1216:47:55
    очень надеюсь, что наши корабли везут Асаду материальную помощь.... Асад держись! Россия с тобой!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,