Лого Сделано у нас
70

НПК «Дельта-Тест» представила новый 5-ти координатный станок

На недавно завершившейся выставке «Металлообработка 2012» компания «Дельта-Тест» представила координатно-прошивочный станок «АРТА А30 Микро». Это специальный прецизионный станок с ЧПУ для высокоточной координатной обработки микро-отверстий (диаметром 0,1мм=100 микрон и менее) в изделиях из токопроводящих материалов. Повторяемость обработки +/-1 микрон, а достижимая точность изготовления деталей +/- 1,5 микрон.

Главная задача станка «АРТА А30 Микро» - создание микроотверстий под разным углом наклона, в том числе геометрически сложной формы. Также он подходит для изготовления профилей сложной формы, объемного копирования. Присутствующие на выставке представители машиностроительных компаний уже дали новинке высочайшую оценку и проявили интерес к сотрудничеству с компанией «Дельта-Тест».

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Solncevorot
    12.07.1220:26:36
    Короче, все такие грамотные, помастурбировали на новый станок, ах какой хороший, и никто не написал для производства каких деталей он используется.
    • 0
      Zveruga Zveruga
      13.07.1200:11:45
      Такие станки универсальны. Это вы должны придумать, какой станок использовать для изготовления деталей, а не изготовитель станка.
      • 0
        Нет аватара Solncevorot
        13.07.1209:57:26
        Я в жизни не сталкивался с изделиями с отверстием 0,1мм. Безусловно, они где-то есть, но об этом знает в лучшем случае лишь производитель. Станки так не делают, как вы пишете. На самом деле к разработчику приходит заказчик и говорит: нам нужно что-то новенькое, вот с такими характеристиками, а ваше теперешнее оборудование им не соответствует. Разработчик проделывает работу, и на выходе получается станок, который удовлетворяет заказчика. Вопрос серийности решается автоматически по количеству желающих купить. То есть, заказчик знает что ему нужно обрабатывать, и если это нельзя изготовить уже существующим оборудованием, он заказывает новое.
        Это вы должны придумать, какой станок использовать
        Микроскопом гвозди забивать. Между прочим, разработчик станка должен тоже знать где его станок будет работать и какие детали производить, иначе он изготовил бы ненужный станок.
    • 0
      Нет аватара icyborn
      13.07.1200:31:32
      и никто не написал для производства каких деталей он используется.
      А кстати, да. Действительно, для каких? Это где такие отверстия требуются?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,