Лого Сделано у нас
70

НПК «Дельта-Тест» представила новый 5-ти координатный станок

На недавно завершившейся выставке «Металлообработка 2012» компания «Дельта-Тест» представила координатно-прошивочный станок «АРТА А30 Микро». Это специальный прецизионный станок с ЧПУ для высокоточной координатной обработки микро-отверстий (диаметром 0,1мм=100 микрон и менее) в изделиях из токопроводящих материалов. Повторяемость обработки +/-1 микрон, а достижимая точность изготовления деталей +/- 1,5 микрон.

Главная задача станка «АРТА А30 Микро» - создание микроотверстий под разным углом наклона, в том числе геометрически сложной формы. Также он подходит для изготовления профилей сложной формы, объемного копирования. Присутствующие на выставке представители машиностроительных компаний уже дали новинке высочайшую оценку и проявили интерес к сотрудничеству с компанией «Дельта-Тест».

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Solncevorot
    12.07.1220:25:03
    Сейчас в промышленности используются эрозионные станки с точность перемещения 0,0001 микрона
    Михалыч, с нулями переборщил.
    Так что описанный станок хоть имеет повторяемсть перемещения 1 микрон, но это на сегодня средний класс.
    Смотря для каких операций. Классы точности станков определяются не точностью позиционирования, а целым комплексом параметров, в первую очередь - отношение точности позиционирования к размерам рабочего поля. Проще говоря, большой станок может и миллиметровую точность давать, но с его размерами - это суперпрецезионность, и в то же время 1 микрон для производства микросхем (сварка контактов с кристаллом) - это нормально, если не мало.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,