Лого Сделано у нас
67

Чайковский завод газовой аппаратуры запускает производство новой линии плит

Чайковский завод газовой аппаратуры - филиал ОАО "Газмаш" начинает производство новой серии плит ТМ «Darina».  Запуск новой линии плит реализован в рамках инвестиционной программы 2010-2012 гг., проводимой холдингом Газмаш на своих заводах. Серия плит 241 производится на самом передовом оборудовании, позволяющем за счет автоматизации процесса производства предложить оптимальную цену для  потребителей.

Чайковский завод (г. Чайковский Пермский край) — динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. На заводе выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина».  

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей. Здесь работает 900 человек.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Svaor
    19.08.1217:53:00
    Можно подумать в Украине славян много     там ядерная смесь румынского, венгерского, еврейского, турецкого, греческого, нескольких балтийских, славянских, фино-угрских и пр. народов. Вообще славяне, это выдуманное во времена империи определение, ставшее поводом для вмешательство в дела балканских народов. А то, что численность белых европейских народов катастрофически сокращается, а на их традиционных землях обитания происходит замещение на пришлые этносы- это факт. Так не только в России. Я к примеру русский, но не славянин- как вам такое? Я казара( казак ), как и все казаки потомок белых хазар родонитов. И не христианин, а родновер. Да и христианство у казаков закрепилось, а скорее было навязано только в 18 веке. Так что весь этот инспирированный имперастами бред о братских славянских, "православных" народах сфабрикован не так давно и выдаётся сейчас за тысячелетнюю правду. Даже само название: Православный, языческое- Правь Славящий. Это как у чеченцев, их убедили, что они правоверные мусульмане, когда ещё в 50-е годы 20в. большинство жителей тогдашней Чечено-Ингушетии исповедовали иудаизм, перенятый ими около 400 лет назад, когда вайнахи пришли на Кавказ, у потомков чёрных хазар, иудеев. За что их в совке метко окрестили- "горные евреи". История- это цепочка лжи, фальсификаций и пропаганды и не более. И давайте оставим эту тему. "Здесь вообще не об этом место", как говорит мой знакомый одессит.
    Отредактировано: Svaor~17:57 19.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,