Лого Сделано у нас
67

Чайковский завод газовой аппаратуры запускает производство новой линии плит

Чайковский завод газовой аппаратуры - филиал ОАО "Газмаш" начинает производство новой серии плит ТМ «Darina».  Запуск новой линии плит реализован в рамках инвестиционной программы 2010-2012 гг., проводимой холдингом Газмаш на своих заводах. Серия плит 241 производится на самом передовом оборудовании, позволяющем за счет автоматизации процесса производства предложить оптимальную цену для  потребителей.

Чайковский завод (г. Чайковский Пермский край) — динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. На заводе выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина».  

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей. Здесь работает 900 человек.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара someuser
    12.07.1219:14:26
    Есть у меня Лысьва в числе прочего. Уже 10 лет отпахала, по электрике - вполне (вскрывал не так давно - всё вполне нормально), даже конфорки живы ещё заводские. А вот ЛКП безобразное, с самого начала сыпалось (по гарантии даже элементы меняли), плюс металл тонкий (в итоге - деформации и то же отслоение ЛКП). Имеющиеся также в хозяйстве Нина и Горенье ещё доперестроечных времён на порядок лучше и огрехов по кузову до сих пор не имеют (кроме крышек конечно). На Нине менял сплошняком большую часть электрики (провода и часть коммутации, плюс спирали и конфорки, ещё и индикаторы нештатные от какого-то электрощита пришлось поставить), на Горенье - только ТЭН и конфорки. А относительно газовых плит - я лично ярый противник газа в многоквартирных домах. В коттеджах ещё ладно, пусть взрываются если противопожарные промежутки выдерживают, а в городе - не хочу быть заложником пьяного идиота с газовой бомбой на соседнем этаже.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,