Лого Сделано у нас
67

Чайковский завод газовой аппаратуры запускает производство новой линии плит

Чайковский завод газовой аппаратуры - филиал ОАО "Газмаш" начинает производство новой серии плит ТМ «Darina».  Запуск новой линии плит реализован в рамках инвестиционной программы 2010-2012 гг., проводимой холдингом Газмаш на своих заводах. Серия плит 241 производится на самом передовом оборудовании, позволяющем за счет автоматизации процесса производства предложить оптимальную цену для  потребителей.

Чайковский завод (г. Чайковский Пермский край) — динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. На заводе выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина».  

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей. Здесь работает 900 человек.

читать полностью

  • 0
    uklonoff uklonoff
    11.07.1214:41:02
    вам не показалось, в маркетинге это называют "встроенной/запланированной разрушаемостью" (built-in obsolescence, planned obsolescence). есть достаточно конкретные данные, сколько сегодня принято работать телевизору или стиральной машине. причём обычно вылетают элементарные вещи – блоки питания или конденсаторы, но поскольку они встроены в платины, а платины дороги, и услуги ремонтников ещё дороже, то купить новое дешевле, чем ремонтировать старое новый маркетинговый трюк, впрочем, ещё лучше – когда старый продукт меняют на новый лишь из-за моды (взять те же айфоны и айподы), то есть вовсе не из-за того, что старый сломался. но на это, конечно, способны далеко не все фирмы и не во всех сферах это работает
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,