Лого Сделано у нас
67

Чайковский завод газовой аппаратуры запускает производство новой линии плит

Чайковский завод газовой аппаратуры - филиал ОАО "Газмаш" начинает производство новой серии плит ТМ «Darina».  Запуск новой линии плит реализован в рамках инвестиционной программы 2010-2012 гг., проводимой холдингом Газмаш на своих заводах. Серия плит 241 производится на самом передовом оборудовании, позволяющем за счет автоматизации процесса производства предложить оптимальную цену для  потребителей.

Чайковский завод (г. Чайковский Пермский край) — динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. На заводе выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина».  

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей. Здесь работает 900 человек.

читать полностью

  • 0
    marketolog-s.livejournal.com marketolog-s
    11.07.1209:58:10
    По плите. Заметил интересную штуку. У меня дома стоит подобная, недорогая российская плита, только Дикси. Пашет уже 8 лет без единой помарочки. Что характерно, немецкие и корейские плиты на такое не способны. В них, похоже, намеренно заложено, что они через 4-5 лет "сыпаться" начинают. Или это результат злоупотребления "выводом" производства в Китай, не знаю ...
    • 0
      Нет аватара kvazargius
      11.07.1214:01:02
      ЗВИ стоит, хз сколько лет работает, вечная!)
    • 0
      uklonoff uklonoff
      11.07.1214:41:02
      вам не показалось, в маркетинге это называют "встроенной/запланированной разрушаемостью" (built-in obsolescence, planned obsolescence). есть достаточно конкретные данные, сколько сегодня принято работать телевизору или стиральной машине. причём обычно вылетают элементарные вещи – блоки питания или конденсаторы, но поскольку они встроены в платины, а платины дороги, и услуги ремонтников ещё дороже, то купить новое дешевле, чем ремонтировать старое новый маркетинговый трюк, впрочем, ещё лучше – когда старый продукт меняют на новый лишь из-за моды (взять те же айфоны и айподы), то есть вовсе не из-за того, что старый сломался. но на это, конечно, способны далеко не все фирмы и не во всех сферах это работает
    • 0
      Нет аватара someuser
      12.07.1219:14:26
      Есть у меня Лысьва в числе прочего. Уже 10 лет отпахала, по электрике - вполне (вскрывал не так давно - всё вполне нормально), даже конфорки живы ещё заводские. А вот ЛКП безобразное, с самого начала сыпалось (по гарантии даже элементы меняли), плюс металл тонкий (в итоге - деформации и то же отслоение ЛКП). Имеющиеся также в хозяйстве Нина и Горенье ещё доперестроечных времён на порядок лучше и огрехов по кузову до сих пор не имеют (кроме крышек конечно). На Нине менял сплошняком большую часть электрики (провода и часть коммутации, плюс спирали и конфорки, ещё и индикаторы нештатные от какого-то электрощита пришлось поставить), на Горенье - только ТЭН и конфорки. А относительно газовых плит - я лично ярый противник газа в многоквартирных домах. В коттеджах ещё ладно, пусть взрываются если противопожарные промежутки выдерживают, а в городе - не хочу быть заложником пьяного идиота с газовой бомбой на соседнем этаже.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,