Лого Сделано у нас
67

Чайковский завод газовой аппаратуры запускает производство новой линии плит

Чайковский завод газовой аппаратуры - филиал ОАО "Газмаш" начинает производство новой серии плит ТМ «Darina».  Запуск новой линии плит реализован в рамках инвестиционной программы 2010-2012 гг., проводимой холдингом Газмаш на своих заводах. Серия плит 241 производится на самом передовом оборудовании, позволяющем за счет автоматизации процесса производства предложить оптимальную цену для  потребителей.

Чайковский завод (г. Чайковский Пермский край) — динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. На заводе выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина».  

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей. Здесь работает 900 человек.

читать полностью

  • 0
    bukyak bukyak
    10.07.1222:14:28
    Извините, но неудержался,вычитал на одном украинском сайте:-----------------------------------------------Мне жаль русских, подчеркиваю - русских, а не в целом россиян!!! Численность славянского населения России и среда их обитания катастрофически уменьшается. Восточнее Рязани и на юге традиционные земли потомков монголов и арабов: Мордва, Чувашия, Татария, Удмуртия, Коми, Башкирия, адыгейцы, ханты-мансийцы, буряты, якуты,, монголы, марийцы, калмыки, чеченцы, дагестанцы ,кабардинцы, черкесы, осетинцы, казахи, чукчи, японцы, китайцы, корейцы и др. Центральную часть России и Москву заполонили неславяне! Руководство России, вместо того, чтоб идти на поклон к Украине, как колыбели славянства, пытается уничтожить как россиян-славян в своей стране, так и славян в Украине!! Есть повод задуматься об истинной национальности представителей власти в России!! Факты окажутся неутешительными!!-------------Там еще много написано.Кто хочет взглянуть---http://lb.ua/news/2012/07/10/160149_rossiyskiy_perviy_kanal_rasskazal.html#allcomments
    • 0
      Нет аватара sever77
      10.07.1222:23:15
      В Коми - коми 26%
      • 0
        bukyak bukyak
        10.07.1222:25:11
        А как тебе вот это:Руководство России, вместо того, чтоб идти на поклон к Украине
    • 0
      Нет аватара spp
      10.07.1222:25:14
      Я извиняюсь, но зачем вы опубликовали это? Что бы доказать нам, что украинские свидомые невменяемы? Так мы это и так знаем.    
      • 0
        bukyak bukyak
        10.07.1222:28:39
        Я просто такой истерики ещё ниразу не встречал,вот и не удержался    Извините ещё раз
        • 0
          Нет аватара vip.moderation.mail
          11.07.1201:01:48
          Они всегда себя так ведут. Если же пишут на ресурсе, куда не заглядывают русские, то тогда их национальная ущемлённая гордость ещё и не такие фортеля выкидывать начинает. Но к теме это не имеет никакого отношения )))
    • 0
      Нет аватара pragmatik
      10.07.1222:35:44
      "Забитый" сельдюк приезжая в город, и видя тёплые туалеты(это аллегория) и прочий прогресс, ударения на другую букву, а так же понимая что он уровнем интеллекта не способен конкурировать с городскими, делает упор на то, что именно он ставит правильно ударения, и именно он является носителем именно самобытного и ценного, то что затмевает высокий уровень интеллекта городских. Это просто комплекс не полноценности сельского жителя, который навязывает свои порядки, т.е. пытается опустить городского на свой уровень интеллекта, не имея возможности подняться до городского. Так что относитесь к этим выходам отходов жизнедеятельности западных украинцев-националистов проще, .... "ведь именно они колыбель славянства"    ..... смешно. Но тем немение не опускайтесь до их уровня. А по теме, хорошо что у нас открылось новое производство, значит просчитан маркетинг, и эта продукция будет пользоваться спросом. Постепенно постепенно вытесним импорт которому есть у нас конкурентная замена, причём нашего производства. Мечтаю что бы у нас было всё 100% нашего производства, и продавались не ресурсы, а только товары с высокой добавленной стоимостью.
      Отредактировано: pragmatik~23:02 10.07.12
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      10.07.1222:45:20
      Мне жаль русских, подчеркиваю - русских, а не в целом россиян!!! Численность славянского населения России и среда их обитания катастрофически уменьшается.
      Не флудите - это раз. Ваш текст не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к теме ветки! А два , русские - это результат смеси славянских племен древлян и полян с финно-угорскими племенами меря, чудь и веси. Русские - это результат смеси финно-угорских племен меря, чудь и веси со славянскими племенами древлян и полян. С огромным вкрапление хазарских и скифских и др. кровей. Но НИКАКОГО отношения к теме ветки - это не имеет, не флудите!
      • 0
        NPR NPR
        11.07.1216:39:36
        Интересный вы кадр пишите человеку: "не флудите", а сами продолжаете начатую им тему. Да ещё и уровень знания по этой теме у вас не высок. Не понимаете в теме не пишите ни чего - за умного сойдёте.
    • 0
      Нет аватара Svaor
      19.08.1217:53:00
      Можно подумать в Украине славян много     там ядерная смесь румынского, венгерского, еврейского, турецкого, греческого, нескольких балтийских, славянских, фино-угрских и пр. народов. Вообще славяне, это выдуманное во времена империи определение, ставшее поводом для вмешательство в дела балканских народов. А то, что численность белых европейских народов катастрофически сокращается, а на их традиционных землях обитания происходит замещение на пришлые этносы- это факт. Так не только в России. Я к примеру русский, но не славянин- как вам такое? Я казара( казак ), как и все казаки потомок белых хазар родонитов. И не христианин, а родновер. Да и христианство у казаков закрепилось, а скорее было навязано только в 18 веке. Так что весь этот инспирированный имперастами бред о братских славянских, "православных" народах сфабрикован не так давно и выдаётся сейчас за тысячелетнюю правду. Даже само название: Православный, языческое- Правь Славящий. Это как у чеченцев, их убедили, что они правоверные мусульмане, когда ещё в 50-е годы 20в. большинство жителей тогдашней Чечено-Ингушетии исповедовали иудаизм, перенятый ими около 400 лет назад, когда вайнахи пришли на Кавказ, у потомков чёрных хазар, иудеев. За что их в совке метко окрестили- "горные евреи". История- это цепочка лжи, фальсификаций и пропаганды и не более. И давайте оставим эту тему. "Здесь вообще не об этом место", как говорит мой знакомый одессит.
      Отредактировано: Svaor~17:57 19.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,