Лого Сделано у нас
79

Начались крупномасштабные учения ВМФ России

10 июля из Североморска в дальний поход вышел отряд кораблей Северного флота в составе большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Чабаненко», больших десантных кораблей (БДК) «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога».

Накануне главную базу Северного флота покинули танкер «Сергей Осипов» и спасательный буксир «Николай Чикер».

В Атлантике к отряду присоединятся сторожевые корабли Балтийского флота «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый», танкеры «Лена» и «Кола», а также буксир «СБ-921».

Корабли вышли из Балтийска сегодня.

Объединённая группировка кораблей Балтийского и Северного флотов возьмёт курс на Средиземное море, где к ней присоединится отряд кораблей Черноморского флота в составе сторожевого корабля «Сметливый», больших десантных кораблей «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков», а также буксира «СБ-5».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    capt4net capt4net
    12.07.1206:51:48
    > Народ Сирии(который Асада не поддерживает и никогда не поддерживал) "Я считаю, что на данном этапе правильнее полагать, что большинство сирийцев хочет видеть правительство Башара Асада у власти. Проблема лежит гораздо глубже, чем об этом принято думать. На самом деле крайне мало доказательств того, что мы имеем дело с выступлением против Б. Асада". Некто Збышек Бж.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,