33

Компания Laky Verf передала шестое судно проекта Laky 13M заказчику

3 июня 2012 г. компания Laky Verf передала шестое судно проекта Laky 13M заказчику - Северо-Восточному управлению государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Передача прошла в Осетровском речном порту (Иркутская обл., г.Усть-Кут) в присутствии представителей Северо-Восточного управления ГМРН, сотрудников судостроительной компании Laky Verf и экипажа катера, который получил название «Патрульный - 10».

Переданное судно (материал – алюминий, длина – 13,7 м, ширина – 4,0 м) предназначено для патрулирования и инспектирования, для выполнения функций по контролю и надзору за безопасностью судоходства в Дальневосточном федеральном округе.

 

Судостроительная компания Laky Verf продолжает строительство линейки патрульных катеров для Государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ, в ближайшее время будет передано еще 2 судна, при этом география поставок обширна – от Санкт-Петербурга до Владивостока, от Архангельска до Новороссийска.

  • 0
    Глеб Астюков
    03.07.1223:15:33
    Симпатичный катерок! Сколько стоит?
  • Комментарий удален
    • 0
      igorborisov Борисов
      04.07.1207:33:48
      Может, они слово "lake" так просклоняли?     Типа "озерная верфь". Тоже, разумеется, неграмотно и коряво, но не так, как если это действительно "lucky". Примеров подобного у нас вагон - те же велосипеды "stels", хотя и там может быть что-то другое, а не просто грамматическая ошибка.
  • 0
    Нет аватара
    04.07.1216:33:05
    Ну да,как всегда,нет причин обосрать изделие,зато можно обосрать название   ведь так я покажусь умнее.Ведь эти тупые людишки,которые проектируют и собирают эти суда,у которых обороты исчисляются миллионами,они не знают английского языка.Вообще,все великие умы сидят в интернете     а всякие дурачки занимаются каким то производством,при этом даже нормально не могут назвать предприятие... Они создают рабочие места,они поддерживают экономику...но,так как гениям инета не понравилось название,то все они дураки,и вообще смешно на них смотреть,клоуны какие то.Даже название нормальное написать не могут,а лезут... Я верно передал ваши мысли,господа? Ах,да,надо называть предприятия так,как хотим мы,гении инета.Оно всё равно нам не понравится,но спрашивать нас обязаны!
    • 0
      igorborisov Борисов
      04.07.1220:05:42
      Ну почему именно обосрать? Обычное замечание по ходу. Ну коряво же звучит. Против самого предприятия и его продукции я, например, ничего не имею, более того, рад, что оно существует и строит суда. Да и против названия тоже, просто мне, например, оно глаз режет. Но моё мнение - это только моё мнение, я его никому не навязываю, только высказываю. Думаю, как и тот, кто этот разговор начал.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,