Лого Сделано у нас
41

«ЕвроХим» завершил сделку по приобретению «K+S Nitrogen»

Москва (Россия) и Кассель (Германия), 2 июля 2012 – «ЕвроХим» и «K+S Nitrogen» объявили сегодня об успешном завершении сделки по приобретению ЕвроХимом компании «K+S Nitrogen». Продажа бизнеса по торговле азотными удобрениями компании «K + S» «ЕвроХиму» была одобрена антимонопольной комиссией ЕС от 25 июня 2012 года.

«Приобретение компании «K+S Nitrogen»  — наш очередной стратегический шаг по расширению географического присутствия и по приближению к нашим конечным пользователям», — прокомментировал Валерий Рогальский, директор по продажам и маркетингу «ЕвроХима».

Стратегия компании «K+S Group» предусматривает рост бизнеса калиевых и магниевых продуктов и солевого сегмента бизнеса, а также соответствующую фокусировку управленческих ресурсов и финансовых средств.

В связи с этим, «K + S Group» продал в прошлом году свой «COMPO» бизнес инвестиционной компании «Тритон» и заявил 8 мая 2012 года о продаже «K + S Nitrogen»  «ЕвроХиму».

О компании K+S Nitrogen

K+S Nitrogen занимается дистрибуцией азотных удобрений среди крупных сельскохозяйственных компаний и производителей плодовых, овощных и виноградных культур. Наряду с дистрибуцией удобрений, производимых на мощностях компании «ЕвроХим-Антверпен» и поставляемых ей компанией BASF, K+S Nitrogen также представляет на рынке продукцию других крупных европейских производителей удобрений. Головной офис компании расположен в г. Мангейме (Германия), а число сотрудников во всем мире составляет 180 человек. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.ks-nitrogen.com.

О компании «ЕвроХим»

«ЕвроХим» — один из крупнейших в мире производителей химических удобрений. Его предприятия производят в основном азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат. «ЕвроХим» — вертикально интегрированная компания с широкой сферой деятельности, включающей направления от добычи полезных ископаемых и природного газа до производства удобрений, логистики и дистрибуции. В настоящее время компания разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации Гремячинского (планируемая мощность 4,6 млн. т в год) и Верхнекамского (планируемая мощность 3,4 млн. т в год) калийных проектов. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.eurochem.ru.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,