Лого Сделано у нас
57

В Комсомольске-на-Амуре открыт новый комплекс по производству щебня и асфальта

21 июня в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край, на производственной площадке дорожно-строительного предприятия Магистраль состоялось открытие нового комплекса по производству асфальта и строительного щебня:

Приобретение и ввод в эксплуатацию нового оборудования позволило предприятию снизить затраты на производство асфальта на 26%, значительно сократились вредные выбросы в атмосферу города. При этом качество продукции предприятия повысилось. Запуск дробильно-сортировочного комплекса позволил освоить новый рынок – производство и сбыт щебня.

По материалам http://www.dv-reclama.ru/...berbank&post_id=19622 

  • 0
    Chelovechek Chelovechek
    24.06.1223:53:49
    В Комсомольске-на-Амуре уничтожили элиту корабелов, но зато открыли комплекс по производству щебня - #СпасибоПутинуЗаЭто и особенно #СпасибоТроллюФеденковуКоле
  • 0
    Нет аватара
    25.06.1210:08:17
    Ну и что это за достижение,в советское время,даже в Коми,при строительстве дорог такие временные заводы по производству асфальта,бетона,щебня стояли через каждые 20-30 км и дороги строили в соответствии со стандартом,а сейчас,не успели построить дорогу во Владивостоке,как дождевые потоки ее смыли. " Северсталь"в связи с существующими законами США не может выгодно для себя экспортироать,произведенную в России продукцию ( дешевую,за счет жесточайшей эксплуатации российского населения,низкой заработной платы,социальных гарантий),поэтому вкладывает деньги в экономику США,закон рынка.Так где тут достижения!
    • 0
      Нет аватара xox
      25.06.1218:12:54
      В советское время на важнейшей дороге ДВ Комсомольск-Хабаровск можно было снимать эпизоды "Безумного Макса". Все автомобили шли с закрытыми лобовыми стёклами, открыт был лишь небольшой участок у водилы 10на10 см, а легковушки кроме того загораживали дополнительными щитами и остальные части переда автомобиля. Прчём закрывалось всё это чем бог послал-фанера, одеяла и т.п., так что видок был ещё тот. Всё этого из-за того, что дорога на протяжении 400 км не имела асфальтого покрытия и камни, которые захватывались двойными колёсами грузовиков летели с большой скоростью в едущих позади. Так что здесь такие предприятия только на пользу.
      Отредактировано: xox~18:56 25.06.12
  • 0
    Нет аватара oscar
    26.06.1212:06:09
    Наконец-то на Дальнем Востоке будут качественные дороги!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,