Лого Сделано у нас
25

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» получило гран-при международного конкурса «Лучшее электрооборудование - 2012»

По итогам 7-го международного конкурса «Лучшее электрооборудование – 2012», проходившего в рамках 21-ой международной специализированной  выставки «ЭЛЕКТРО - 2012», Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» собрала внушительную коллекцию наград. В номинации «За высокие показатели качества и надежность» кубок «Гран-при» получил трансформатор типа ТЦ-630000/500,  двумя золотыми медалями  были отмечены автотрансформатор АТДЦТН-250000/220/110 и комплекс оборудования для защиты электросетей 6-35 кВ.

 

На конкурсе Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» представила свои новейшие разработки в  области изготовления трансформаторного, реакторного и различного коммутационного оборудования. Сегодня в состав компании входят современные электротехнические заводы, собственные проектные и научно-исследовательские институты, инжиниринговые и сервисные центры с базами в Москве, Уфе и Запорожье (Украина). Компания обеспечивает выполнение  полного  цикла  работ по возведению энергообъектов «под ключ»: разработку проектов, согласование и организацию строительства,  поставку, монтаж и пуско-наладку основного и вспомогательного технологического оборудования,  ввод объектов в промышленную  эксплуатацию  и  техническую поддержку,  включая  диагностику состояния  и  ремонт  оборудования.

 

Предприятия компании производят более 3,5 тысяч  наименований энергетического оборудования, компания активно  участвует в строительстве и реконструкции объектов российских и зарубежных энергетиков,  концерна «Росэнергоатом», «РусГидро», «ФСК ЕЭС», «Холдинг МРСК», региональных энергетических систем, промышленных предприятий, оборонного комплекса и  объектов жилищно-коммунального хозяйства. География поставок оборудования марки «ЭЛЕКТРОЗАВОД» насчитывает более 60 стран мира и охватывает все регионы России.

 

За  последние годы на предприятиях ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» разработано и освоено в производство более 300 видов нового электротехнического оборудования, в том числе:

- трансформаторы на напряжения от 110 до 750 кВ мощностью до 630 МВА для работы в блоке с генераторами электростанций, в том числе и атомных;

- шунтирующие реакторы на 220-1150 кВ, в том числе управляемые, в однофазном и трехфазном исполнениях;

- автотрансформаторы класса напряжения 220, 330, 500, 750 кВ для магистральных линий электропередач;

- комплектные распредустройства и трансформаторные подстанции 6-20 кВ, и другое усовершенствованное оборудование для нужд электростанций и сетевых предприятий.

 

Гордостью компании стали: самый мощный  из ранее выпускаемых в России  трансформаторов мощностью 630 МВА на напряжение 330 кВ, разработанный специально для Курской АЭС, первый в России блочный трансформатор сверхвысокого класса напряжения 750 кВ мощностью 417 МВА, изготовленный для Калининской АЭС и первый в России автотрансформатор сверхвысокого класса напряжения 750 кВ мощностью 417 МВА, разработанный специально для объектов ОАО «ФСК ЕЭС».

 

Специально для энергетиков разрабатывается и выпускается новейшее энергетическое оборудование, при проектировании и изготовлении  которого  специалисты предприятий Холдинговой компании  «ЭЛЕКТРОЗАВОД» используют уникальные конструктивные и технологические решения. Применение современных материалов, надежных комплектующих изделий обеспечивает  значительное улучшение основных параметров оборудования, уменьшение   массогабаритных характеристик, снижение монтажных и эксплуатационных затрат.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,