Лого Сделано у нас
33

Магаданскому механическому заводу - 75 лет

Старейшее машиностроительное предприятие Магаданской области отмечает свой юбилей.

Сегодня ММЗ – крупнейший производитель горного оборудования. На заводе трудится более 200 человек.

  • новый станок для плазменной резки, приобретенный ММЗ в 2010 году, позволяет вырезать детали промывочных приборов с высочайшим качеством
  • новый станок для плазменной резки, приобретенный ММЗ в 2010 году, позволяет вырезать детали промывочных приборов с высочайшим качеством

В 2011 году объем реализованной продукции составил 430 млн. рублей. В 2012 году Магаданский механический завод стал победителем областного конкурса по регулированию деловых отношений и охране труда как лучшая организация среди промышленных предприятий.         

подробнее о продукции ММЗ  здесь

Лучших сталеваров, машинистов, сварщиков, токарей и слесарей наградили.

«От имени губернатора Магаданской области Николая Дудова позвольте поблагодарить вас за многолетний труд на благо нашего края, пожелать всему коллективу счастья, достатка и благополучия», - поздравил сотрудников механического завода и.о. губернатора Николай Карпенко.

Недропользователи приобретают промывочные приборы различной конструкции и комплектующие к ним, агрегаты, запасные части к горно-шахтному оборудованию, насосные установки на дизельном и электрическом приводе. Завод также является единственным в регионе предприятием, которое выпускает трубы в пенополиуретановой изоляции для предприятий ЖКХ.


Промывочные приборы поставлялись не только в районы Магаданской области, но и в страны Средней Азии. Клиентами ММЗ являются и покупатели из Монголии, Ганы, Мали, Зимбабве.

  • 0
    Нет аватара pch
    15.06.1220:10:11
    ВАу, какой он стал!!!! Когда я жил в Магадане и был пацаном, мы на территорию этого разваленного монстра пробирались за металлической стружкой, которая представляла из себя прут. Вместо зданий были останки, ограда существовала лишь местами. Я и не думал, что это можно возродить. Супер новость для магаданского сердца    )
    Отредактировано: pch~20:10 15.06.12
    • 0
      Нет аватара tumanova
      15.06.1220:33:18
      Ценное свидетельство очевидца. Меня тоже, в хорошем смысле, удивил внешний вид здания завода. Значит у предприятия хорошие хозяева. По состоянию на 2011 год контрольная доля компании принадлежит её менеджерам. Генеральный директор - Марат Галоев.
    • 0
      Нет аватара Dron
      19.06.1215:14:51
      Да уж, не очень-то напоминает упадок предприятия!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,