Лого Сделано у нас
55

В Челябинской области строят крупнейший в России мясокомбинат

Новый мясоперерабатывающий комплекс в п. Федоровка – часть масштабного проекта расширения производства компании «Ариант» на территории Челябинской области. В него входит также строительство суперсовременных свиноводческих комплексов  в поселках Каменском и Березовском, полная реконструкция свинокомплекса в Красногорске, строительство нового комбикормового завода и бойни. Запуск всего комплекса выведет Челябинскую область на второе место по производству мяса в России.

Предприятие в Федоровке будет иметь рабочую площадь в 15 тыс кв. м. Здесь будут трудиться более 300 чел. Ежедневная производительность — до 140 т., это мясные деликатесы, колбасные изделия, пельмени, котлеты, купаты, мясные полуфабрикаты, линия по производству мясного фарша.

Новый комплекс объединит в себе разные цеха «Арианта»: обвалка, мясопераработка, колбасное производство, что позволит резко увеличить эффективность работы компании и повысить качество выпускаемой продукции. Здесь же предусмотрен большой логистический центр.

  • действующее предприятие компании "Ариант"
  • действующее предприятие компании "Ариант"

 

  • 0
    vassso1 vassso1
    14.06.1220:14:15
    140 тон в день!?!?!?!?! Это не очепятка?!?!?!? Интересно, а на каком месте Россиия по мясопереработке? В первой десяточке?
    • 0
      Evgenij Evgenij
      14.06.1220:17:42
      А чем резать Челябинскую колбасу? Бензопилой "Дружба"?   
  • 0
    morshan morshan
    14.06.1220:49:39
    140 тон в сутки это не самый крупный в России.
    • 0
      infopol infopol
      14.06.1222:34:46
      и всеравно это шаг к продовольственной независимости и безопасности.чтобы никто не говорил нам : мы вас кормим
      • 0
        morshan morshan
        14.06.1223:01:07
        Да никто и не против,только за. Просто там у человека реакция что 140 т. вау. У нас и по 150 и по 200 т. продукции делают.
        • 0
          infopol infopol
          14.06.1223:05:16
          200 т это очень хорошо,да и 140 т не мало,я в частном колбасном цеху работал,автоматизировал учет,насмотрелся всех хитростей.Опыт работы был хороший. П.П.хорошо чтобы сырье все было отечественное.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,