Лого Сделано у нас
63

Компания ЭлеСи (г. Томск) открыла новое высокотехнологичное производство

7 июня компания ЭлеСи открыла новую линию серийного производства высококачественной инновационной продукции.

Новые преобразователи частоты для лифтов не уступают по качеству импортным, но при этом дешевле на 10–15 процентов. Томские преобразователи частоты интегрируются в современные станции управления лифтами, а также применяются для реконструкции старых лифтов с отечественными станциями управления, в том числе с релейной автоматикой.

Оценить качество и потребительские свойства продукции уже смогли производители лифтов и лифто-монтажные управления в Москве, Саратове, Пензе, Самаре.

Компания ЭлеСи активно взаимодействует с томским предприятием «Сибэлектромотор», и по заказу производителям лебедок осуществляется комплектная поставка: двигатель и преобразователь частоты.

Если ранее «ЭлеСи» выпускала 20–30 преобразователей в месяц, то с запуском новой линии в месяц их будет производиться не менее 200 штук, и все они уже востребованы заказчиками.


Запуск производства стал возможен благодаря победе компании в конкурсе администрации Томской области на получение коммерческими организациями субсидии на возмещение затрат, связанных с реализацией инновационных проектов по созданию высокотехнологичных производств. Компания «ЭлеСи» получила более 4 миллионов рублей субсидии, которая пошла на возмещение 50 % затрат на выполнение НИОКР.

  • 0
    Борис Ташлыков Борис Ташлыков
    08.06.1218:58:04
    Новые преобразователи частоты для лифтов не уступают по качеству импортным, но при этом дешевле на 10–15 процентов
    Думаю, в виду последних событий они стали на 20-25% дешевле импортных    
    • 0
      Нет аватара tumanova
      08.06.1220:38:21
      Всё что не делается, всё к лучшему. Пример 1998 года с дефолтом и девальвацией рубля, в конечном итоге пошёл только на пользу отечественному производству.
  • 0
    Нет аватара Александр Антонов
    09.06.1205:18:52
    о чем Вы говорите!- комплектация то вся ИМПОРТНАЯ!!!
    • 0
      Нет аватара gaws
      09.06.1209:55:50
      Да Вы что?! А чья именно?? А Вы знаете, например SIEMENS AG - крупнейший мировой производитель промышленной автоматики - тоже все делает из ИМПОРТНЫХ комплектующих... Вот ведь как, она ж, Ангела Меркель, не случайно с Путиным еще по ГДР знакома, то же видать "просралавсеполимеры".... и куда только навальный смотрит
    • 0
      Нет аватара dadadad
      09.06.1211:08:20
      Флешки "Kingston" знакомы?
      Компания Kingston в настоящий момент является одним из крупнейших в мире независимых производителей устройств памяти. Штаб-квартира компании расположена в городе Фаунтин Вэлли, штат Калифорния, а общее количество сотрудников Kingston превышает 4000 человек по всему миру. Kingston входит в список "Best Companies to Work for in America” (Лучшие работодатели США) по версии журнала Fortune.
      http://www.king....com/ru/company ..вскрываешь флешку, а там - микросхемы Samsung...    
      Отредактировано: dadadad~11:09 09.06.12
    • 0
      Нет аватара AndreyPike
      09.06.1214:38:32
      И? Считаете, что схемотехника для таких устройств, это тьву и растереть? Тепловой расчет? Алгоритмы управления электродвигателем, работы с периферией, сервисных функции? Или вы уже лично организовали производство IGBT модулей в России? Напомню, что сапожник делает сапоги, кожевник выделывает кожу, мясник разделывает свинью или корову, крестьянин/фермер их растит. И то что животинку вырастил фермер не означает, что сапожник мурло и нафиг ни кому не нужен.
      • 0
        Нет аватара protonuxt
        10.06.1222:08:16
        А вот завод "Электровыпрямитель" в городе Саранске тоже интересные штуки делает: http://www.elvp...ducts/index.php И похоже, что занимается элементной базой для силовой техники.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,