Лого Сделано у нас
62

Т-5000 помогла "Альфе" победить в Кубке мира среди военных и полицейских снайперов (Дополненное)

 

 

  • 11-й чемпионат мира среди полицейских и военных снайперов. Фото Сергея Челнокова
  • 11-й чемпионат мира среди полицейских и военных снайперов. Фото Сергея Челнокова

Российские спецназовцы порадовали соотечественников победой в крупнейшем международном турнире.

 

Команда управления «А» ЦСН ФСБ, более известная как «Альфа», выступавшая с винтовками ORSIS T-5000, стала победителем чемпионата мира по снайперской стрельбе, выиграв «золото» в общем и полицейском командном первенствах, и первые два места в личном зачете.

 

Но обо всем по порядку. С 1 по 5 июня в Венгрии проходил 11-й чемпионат мира среди полицейских и военных снайперов. В самом масштабном и представительном соревновании своего класса приняли участие действующие сотрудники армейских и полицейских подразделений со всего мира.

 

Российской сборной противостояли 73 команды из таких стран как Китай, Германия, США, Англия, Венгрия, Чехия, Словакия, Италия, Израиль и др.

 

Соревнования отличаются от остальных турниров крайне сложным характером состязаний. Упражнения, их количество, условия исполнения, дистанции заранее неизвестны участникам. Практически все упражнения выполняются одним единственным выстрелом, за несколько секунд, по малоразмерным или просто мельчайшим целям, из неудобных положений. Здесь от винтовки и стрелка требуются филигранная техника и высочайшая точность.

читать полностью

  • 0
    Adam Whitney Adam Whitney
    07.06.1222:01:05
    кто просрал, мне 24 года, я ничо не просерал, я пешком под стол ходил    в любом случае жалеть о развале спустя 20+ лет контрпродуктивно мужики работают, пытаются его воссоздать(евразийский союз)(это я про народ вообще, а не только про власть - политические амбиции всегда имеют под собой экономическое развитие), а ты сидишь и канючишь - от твоих слёзок он точно воссоздаваться не будет если же ты не думаешь о путях воссоздания союза, и тебе просто хочется поизливать свои эмоции в инет - поплакаться в жилетку или побрызгать желчью, что в данном случае не особо отличается, это характеризует тебя как истеричную и капризную бабу
    • 0
      Нет аватара Palant1
      08.06.1202:31:16
      Ага в 45 победили "МЫ", а просрал-кто-то? Может твои родители конкретно?
    • 0
      Нет аватара Stark
      08.06.1217:54:58
      Тогдашний командир "Альфы" с гордостью рассказывал, как он не выполнил приказ об уничтожении Ельциноидной банды.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,