Лого Сделано у нас
46

В Ярославской области начато строительство крупного молочного комплекса

По программе сотрудничества между Ярославской областью и ОАО «Росагролизинг» началось строительство животноводческой современной фермы.

Кредитный комитет «Росагролизинга» уже принял решение о начале финансирования комплекса ООО «Бурмакино плюс». Сумма инвестиционных вливаний составит 700 миллионов рублей.

Строительство развернулось в Некрасовском районе области. Животноводческий комплекс будет создаваться в поселке Бурмакино на базе местного хозяйства, имеющего в дойном стаде 350 голов. Планируется увеличить поголовье стада до 2200, закупая молочных коров голштинской породы. Реализация проекта разбита на два этапа, первый из которых планируется завершить в декабре этого года, а следующий – в августе 2013. В составе собственности ООО «Бурмакино-Плюс» находится 3 тысячи га земли, что позволит перейти на полное кормовое самообеспечение комплекса.

Было принято решение оснастить строительные участки видеокамерами, чтобы в реальном времени наблюдать за строительством комплекса. Воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить темпы и качество строительства комплекса, смогут все посетители сайта «Росагролизинг».

  • 0
    infopol infopol
    05.06.1218:54:50
    Правильно решение!Удар по сябрам.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,