Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара jupiter
    05.06.1206:22:05
    Ну ежели предварительно к стенке будут поставлена вся шайка государственных изменников, начиная с медведа, заканчивая чубайсом(да, да и с твоим кзпом сурковым тоже), а березовский хладнокровно расстрелян в лондоне, то я как бы непротив со следователем побеседовать.
    • 0
      Нет аватара Dron
      05.06.1209:18:16
      Для начала всех комуниздонов истребить за их преступления, химеру комумнизма и уничтожение народов России ради этой жидовской химеры, затем всех зюгандонов за развал СССР. Все это сраное политбюро всякие там рыжковы, лигачёвыб лукьяновы и прочая шобла отлично пригрелась думе во главе с зюгандоном, который будучи инструктором ЦК толкал речуги во славу перестройки и ускорения ( сам слышал) и восхвалял новый курс михал сергеича! А Путин с Медведевым, в отличие от комуниздонов страны не разрушали, а наоборот прилагают все силы для восстановления Союза, бездарно просранного такими как ты. Теперь вы откровенно снюхались с госдеповскими шавками и стали именно государственными изменниками. Так что вам-то уж надо заткнуться и каяться.
      • 0
        Нет аватара jupiter
        05.06.1211:41:26
        Медведопуты - это и есть госдеповские шавки. И по совместительству прямые наследники пятой колонны, разрушевшей страну.
        • 0
          Нет аватара Dron
          05.06.1211:52:24
          Да нет! К макфолу шастали именно комуниздоны ( Астанина и Калашников) в полном оргазмическом соитии с болотной либерастней, эсеровской крысой о.дмитриевой и прочими явлинокаспарышами! так что офаршмачились вы по полной! Показали так сказать свою гнилую сучность! А страну комуниздоны просрали из-за своей тупорылости и местечкового жлобства. Никакие оправдания не катят. для борьбы с пятой колонной были все средства и вся полнота власти, которая ВВП и не снилась! Однако проебали все! Так что сливайтесь тихо в отстой и не мешайте восстанавливать то, что вы разрушили.
          Отредактировано: Dron~11:53 05.06.12
          • 0
            Нет аватара jupiter
            05.06.1215:39:09
            Гайдароидское изделие, да у тебя я смотрю совсем буйное помешательство
            • 0
              Нет аватара Dron
              05.06.1215:40:43
              Придурок, эти фото уже везде засветились! Плоховато маскируетесь г-да зюгандоновцы.
              • 0
                Нет аватара Tariko
                06.06.1216:45:25
                Наблюдаю процесс откармливания тролля. Почти эталонный.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,