Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара InetRU
    04.06.1220:38:29
    2. Не надо этого "ты забыл, я напомню". Я ничего не забыл, а ход Второй Мировой помню очень неплохо. И началась Вторая Мировая не с Июня 41-го, а с Сентября 39-го -- вот этого не забывай. И время подготовиться ко всему у СССР было предостаточно. США да, практически не воевали, хотя и сильно помогли нам по Ленд Лизу, но это, очевидно, не идёт в сравнение с тем, что делал Советский Народ. А вот насчёт Европы ты зря, особенно насчёт Британии. Они воевали с Гитлером всё время и на всех плацдармах, включая АФрику, Атлантику, Средиземноморье, Ливию, Египет и т.д. Естественно, вместо того, что бы героически бросаться на амбразуру, они пользовались своим островным географическим положением. Из-за этого их Французы считали предателями (после эвакуации из Дюкеркэ), зато собственный народ Черчилля носил на руках. У нас же Сталин с военной элитой, во-первых банально просрали (не люблю это слово, оно примитивное, но другого здесь на ум не приходит) мобилизацию Вермахта на границах СССР, во-вторых, к людям относились, как к мусору. А люди -- это люди, они не мусор. Ну ладно, я отвлёкся. Насчёт противостояния 250 млн. миллиарду Еросов ... Хм, а нахрена было Русскому Народу это противостояние? Они что, хуже европейцев были? Или лучше? Может быть всё таки всё это было из-за того, что кому-то очень хотелось сидеть у руля и проводить эксперимент по "строительсву коммунизма в отдельно взятой стране"?     Ведь они видели, что СССР живёт гораздо хуже Европы, и после войны было очевидно, что этот разрыв начинал увеличиваться в геометрической прогрессии по всем параметрам. Советская власть держалась только на вранье и идеологии, в частности на рассказах о том, как загибается капитализм ... Ну тут без комментариев. Во-вторых, посмотрите на США сегодня. Ну сегодня они уже не те, а вот 10 лет назад -- чуть более 300 миллионов, а на хую вертели все остальные 6 миллиардов, и жили при этом без талонов на сахар, без 6-ти летних очередей на жигули, и без всех остальных прелестей нашего "развитого социализма". Так что не надо про противостояние. Оно не было выбором Русского народа. Вот сегодня, например, чего, нет противостояния? Да оно везде! В прессе, в экономике, в политике -- везде! А где пустые полки? Где резиновые галоши? Где колбасные поезда? Ну где они? Значит можно жить и при противостоянии, просто голову треба на плечах иметь, а не партбилет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,