Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара InetRU
    04.06.1220:22:54
    Какие именно факты я подогнал под себя? В чём именно враньё, где передёргивание? 1. С поднянием страны из руин -- это штамп от которого уже тошнит. Давай тогда по-честному. Если за положительное в СССР хвалить только Сталина, то и за недостатки будем тогда валить всё тоже только на Сталина, нормально? А то, как не напомнишь о фактическом терроризме по-отношению к крестьянам, учённым, и т.д, так сразу начинаются песни о злобном окружении Сталина, плохие бояре, а как космос, Победа, образование, вставание с колен, так сразу -- Сталина заслуга! Да не так всё, не так, это же очевидно. Сталин был всего лишь звеном в цепочке. Главным звёном, но отнюдь не всей цепочкой. Роман, у меня интересное впечатление. Когда ты говоришь об экономике России, то в ход идут только факты и цифты, а поэтом твоя позиция вызывает доверие. Но в данном случае, при переключении на Сталина, ты начинаешь лепить штампы типа "от сохи и лопаты до ядерной бомбы" ... У меня такое впечатление, что это есть некоторый позыв борьбы с переписывателями истории из либерального лагеря, чисто по 3-му закону Ньютона -- противодействие. Либералы конечно идиоты, что на ложь коммунистов ответили не правдой, а своей еще в 3 раза большей ложью, ТОЛЬКО вот этот факт не делает из Сталина ангела во плоти. Говорить надо ПРАВДУ, как бы банально это не звучало и уметь признавать свои ошибки.
    • 0
      rvk rvk
      05.06.1209:06:49
      Штампы лепишь ты. Но так как этот сайт не об этом, доказывать тебе я ничего не буду, и развивать эту тему тоже. Есть желание разберешься во всем самостоятельно. Я когда-то тоже думал как ты.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,