Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    ivankun ivankun
    04.06.1220:08:48
    Ты наверное ещё маленький, если считаешь что хоть кто-то без общества, без его ресурсов, технологий, способен свершить такие грандиозные замыслы, как космический или атомный проект? Впрочем, для либерастов, с их манией величия, это типично. Так что по этому вопросу бисер ищи в другом месте.
    • 0
      Нет аватара InetRU
      04.06.1220:58:55
      Ты навеное еще не проснулся? Это же ты написал, что слава Сталину за космос, индустриализацию и т.д., а я тебе наоборот ответил, что без общества которое готово было взвалить всё это на свои плечи, Сталин впринципе вообще никто. Мания величия это не ко мне. Либерасты же это такие же идеологически убогие идиоты, как и коммунисты, которые просто падают на колени перед немного другими идолами, вот и вся разница. Так давай по Королёву закончим. Так же по Рокоссовскому ... Они либерасты, которых правильно репрессировали кабинетные стукачи из НКВД, или нет? ......
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,