Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара InetRU
    04.06.1218:54:20
    Конкретно какой год имеете ввиду? 37-й, 41-й, 42-й? Если 37-й, то тогда армейский генералитет, часть элиты, и интеллигенция так называемая угрожала самой системе, причём здесь народ? Более того, у самого СССР тогда НЕ БЫЛО внешних врагов вообще. Так какова вообще могла быть объективная причина охоты на ведьм, кроме как удержание власти любой ценой и устранение конкурентов? Кто народу тогда угрожал и каким образом?
    Отредактировано: InetRU~18:54 04.06.12
    • 0
      rvk rvk
      04.06.1219:08:08
      я не собираюсь лезть в дебри, и обсуждать кому и что тогда угрожало, я задал вопрос, если во имя многих необходимо пожертвовать жизнями других людей, но гораздо в меньших масштабах, ты что выберешь?
      • 0
        Нет аватара InetRU
        04.06.1219:55:14
        А я не собирают обсуждать абстракции, не имеющие никакого отношения к действительности. Очевидно, что советская пропоганда совершенно естественно пыталась привить именно эту точку зрения о "необходимости таких жертва ради чего-либо". Только вот это враньё. Враньё наглое и беспардонное. Враньё страшное. Причём враньё это опровергается сразу же, если отвлечься от советского учебника истории и почитать, хотя бы дневники или мемуары генаралитета РККА того времени. Да и по советским учебникам тоже ведь можно было сделать некоторые выводы, и делали кстати, если сопоставить просто факты, даты, хронологию и т.п. По телеканалу Звезда сейчас довольно хороший фильм документальный идёт по Второй Мировой. Там почти 80 серий и всё просто по датам, по неделям расписано. Только факты. Вы же не против фактов? ©Видео с youtube.com Вот и поглядите, если есть время -- потом можно будет поговорить о Сталине, ГУЛАГах и необходимости такой политики    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,