Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара eugene771
    03.06.1218:11:05
    Это вы так решили? По-моему тогда он даже верховным главнокомандующим не был. А вообще, если Ленин достоин, то почему Сталин нет. У Петра-1 тоже не все гладко было. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Берем Россию до Сталина и сравниваем с Россией после. Все вопросы отпадают, и любые его ошибки забываются. Сталин-- это "знамя" борьбы против либерализма, западного фашизма, иудоизма,англосаксов -- против всех врагов России.
    • 0
      Jack_Forest Jack_Forest
      03.06.1221:38:24
      Народ, заканичавайте сталиносрач уже. Сколько можно? Меня лично уже достал этот Сталин. Такое ощущение, что никакой другой истории у нас не было. Да, и я лично не собираюсь "называть кого-нибудь получше" и вообще участвовать в этих спорах, можете мне не писать.
    • 0
      Нет аватара InetRU
      04.06.1221:22:15
      Ленин вместе со всей большевицкой кодлой достоин только утопления в луже с дерьмом т.к. является агентом Кайзеровской Германии для выведения РИ из 1-ой Мировой войны по средствам Сепаратного Мира. Сталин, в отличие от Ленина, был патриотом, поэтому с него и спрос БОЛЬШЕ. Ленин с кучкой своих жидов .. .чего с них взять? Уроды и есть уроды и русофоыб. Сталин, всё таки, из совсем другой оперы. Уважаемый, при Петре 1-м уровень жизни в России был на уровне Европы -- этим ВСЁ сказано. Жили НЕ ХУЖЕ. Петр на костях, говорят, Питер построил? Дык и Европа в то время строилась на костях, так что давайте всё таки сравнивать с поправкой на время. Ну берём до Сталина, ну сравниваем, и чего? А тот факт, что индустриализация в начале двадцатого века коснулась всех без исключения стран Европы и США -- это вас не колышит? Я понимаю, что после 70-ти лет советской пропоганды трудно воспринимать факты, но давайте всё таки попробуем учить историю и читать хоть чего-нибудь кроме Советских учебников, хорошо? И еще раз, мне уже надоело это повторять, но при Сталине была МОБИЛИЗАЦИОННАЯ экономика. Ее нельзя сравнивать с рыночной т.к. когда человек работает много и забесплатно, это для государства по-любому лучше, чем человек, работающий нормально и за деньги. Мобилизация по-определению является ТОЛЬКО заслугой мобилизуемого т.е. того, кто и будет стоять 14 часов у станка за миску супа в день, а отнюдь не лидеров у руля страны в это время, хотя они тоже имеют значение. НО первичное значение имеет только сам народ и его готовность. Просто проблема СССР была в том, что МОБИЛИЗАЦИОННАЯ экономика таковой и осталась после войны, а люди уже навоевались и хотели просто жить. Например в США и Британии экономика тоже была поставлена на военные рельсы, однако по-окончании войны экономика опять вошла в мирное русло. И это, завязывайте со знамёнами и борьбой с мельницами -- до добра не доводит -- подтверждено историей неоднократно. В том числе, и нашей историей.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,