Лого Сделано у нас
77

Обзор новых производств мая

Несмотря на то, что первую декаду мая традиционно составляют праздничные и выходные дни, положительная динамика открытия новых производств сохранилась и в этом месяце.

Стоит особенно отметить начало производства меламина (сырья для получения многих экологически безопасных полимерных соединений ) в Ставропольском крае. До настоящего времени меламин в России не производился.

Ещё одним уникальным предприятием стал проект компании «Русский кварц» — первый в России и третий в мире цех по производству высокоочищенного кварца в промышленном масштабе.

  •  © Фото из открытых источников

Значительное число новых производств мая открыто с участием иностранных инвесторов.

В обзор не вошли мини-цеха, новые предприятия агропрома.

читать полностью

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    03.06.1217:49:40
    А для не присутствовавших на XVI партсъезде можно в порядке ликбеза в двух словах, о чём говорил Иосиф Виссарионович?
    • 0
      infopol infopol
      03.06.1218:03:23
      Чего требует съезд от бывших лидеров правой оппозиции? Может быть, раскаяния, самобичевания? Конечно, нет! Никогда наша партия, съезд нашей партии не пойдет на то, чтобы требовать от членов партии чего-либо такого, что может их унизить. Съезд требует от бывших лидеров правой оппозиции трех вещей: во-первых, чтобы они отдали себе отчет в том, что между линией партии и той линией, которую они защищали, лежит пропасть, что линия, которую они отстаивали, ведет объективно не к победе социализма, а к победе капитализма (голоса: “Правильно!”); во-вторых, чтобы они заклеймили эту линию как антиленинскую и отмежевались от нее открыто и честно (голоса: “Правильно!”); в-третьих, чтобы они стали нога в ногу с нами и повели вместе с нами решительную борьбу против всех и всяких правых уклонистов. (Голоса: “Правильно!”. Бурные аплодисменты.) ...Вот чего требует съезд от бывших лидеров правой оппозиции. Есть ли в этих требованиях что-либо унизительное для них как для людей, желающих остаться большевиками? Ясно, что тут нет и не может быть ничего унизительного. Всякий большевик, всякий революционер, всякий уважающий себя партиец поймет, что он может только подняться и выиграть в глазах партии, если он признает открыто и честно ясные и неоспоримые факты...
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        03.06.1218:12:33
        Благодарю.
        • 0
          infopol infopol
          03.06.1219:07:58
          В двух словах: Чтобы добиться общей цели,надо, чтобы все думали одинаково. При строительстве здания нужны : согласованность действий и общая цель и естественно необходимый набор материалов, комплектующих, инструмента и оборудования   
          Отредактировано: infopol~19:08 03.06.12
          • 0
            Нет аватара alfaman
            04.06.1201:28:31
            Из либероидов, из коих сейчас правительство состоит чуть менее чем полностью, строителей получиться не может по определению.
    • 0
      rvk rvk
      04.06.1215:46:20
      для не присутствовавших на XVI партсъезде
      вот о таких как ты и говорил на этом съезде Сталин! Об уклонистах!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,