Лого Сделано у нас
60

Офисные светильники «Оптоган» прошли европейскую сертификацию

 

Офисные светильники серий «Офис-45», «Офис-45-Н», «Офис-Лайт» и «Вектор» прошли сертификацию соответствия европейским директивам 2006/95/ЕС, 2004/108/ЕС. Характеристики популярных моделей «Оптоган» соответствуют требованиям технической безопасности и охране здоровья на этапах изготовления, применения и утилизации продукции.

Сертификаты ЕС на продукцию являются необходимым условием для свободного обращения товара на территории стран Европейского Союза (ЕС), и в последнее время их наличие становится желательным для большинства стран Азии, Северной и Латинской Америки, а также некоторых бывших союзных республик.

«Получение Сертификата ЕС способствует увеличению объема экспорта нашей продукции, т.к. в Европе знак ЕС гарантирует повышенный спрос, правовые условия экспорта и реализации в регионе, а также скорейшее прохождение таможенных режимов. Сертификаты позволяют компании «Оптоган» расширять свое влияние на европейском рынке», - отмечает Лев Свиридов, директор направления маркетинга и продаж ЗАО «Оптоган» в России и СНГ.

Экспансия на европейский рынок стала одним из важных направлений развития компании «Оптоган». За последний год были открыты дистрибьюторские офисы в Турции и Италии. В сентябре 2011 года компания «Оптоган» заключила соглашение о стратегическом партнерстве с ведущей энергетической компанией Румынии KDF Energy, благодаря которому светодиодные чипы, компоненты и светильники «Оптоган» будут распространяться в Румынии, Греции и Болгарии. В августе компания также подписала соглашение о продаже своей продукции на панъевропейском рынке с поставщиком электроники и интеллектуальных систем Atlantik Elektronik. Совместная работа двух компаний будет направлена на разработку и реализацию новых проектов для потребителей Германии, Австрии, Швейцарии, стран Бенилюкса и Восточной Европы. Основными сегментами продвижения светодиодных продуктов российского производителя в данных регионах являются лампы-ретрофиты, уличная и архитектурная подсветка, а также внутреннее освещение крупных торговых площадей.


  • 0
    Нет аватара Дмитрий Яковлев
    29.05.1220:28:30
    Ну что, привет Европа ?
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      29.05.1222:59:19
      Че-то мне чудится, что Турция - не совсем Европа. Берите выше    
  • 0
    Нет аватара Houker
    29.05.1221:46:54
    Мда...,хорошая новость..!
  • 0
    Нет аватара Igor_legov
    30.05.1215:07:40
    Вот тут есть статья поро саму технологию и оптоган конкретно. Вообще предприятие образец правильного развития- купить зарубежную инновацию, перенести её в РФ. Оптоган, конечно ОЧЕНЬ дорог. Конечно качество лучше чем китайский но-нейм, но это не оправдывает увеличение цены в 2 раза. СветаLED- является клоном, а стоит дешевле. Видимо просто продукт котируется как премиум (Лебедевский дизайн, внимание к бренду).
    • 0
      Леонид Леонид
      30.05.1217:07:47
      СветаLED не является клоном (если мы E27 обсуждаем). Там много светодиодных чипов, а в оптогане - один. Я бы взял, но его в регионы никто не возит из-за цены.
      • 0
        Нет аватара Igor_legov
        30.05.1217:19:57
        Возможно, что уже нет. Тот, который тестировался в статье- был очень схож.
    • 0
      Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
      30.05.1217:27:59
      Оптоган берет не только качеством, но и маркетингом. Это вообще идеальный образец бизнеса. Мало того что идут в инновационную отрасль, но и позиционируют себя как премиальный производитель. Сверхсложная задача, и выполняют блестяще.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,